美团订单出现支付故障 官方称已陆续恢复

来源:腾讯科技  2017-12-07 15:26 0
分享到:
导语

12月7日,今日午间美团因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,包括外卖、团购在内的业务均受到影响。美团官方回应,现已陆续恢复。

腾讯科技讯(相欣)12月7日,今日午间美团因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,包括外卖、团购在内的业务均受到影响。美团官方回应,现已陆续恢复。

美团方面称,针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中,我们将确保故障期间用户权益不会受到任何影响。重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消退款。用户问题可24小时致电:10107888。

此前有用户反映,其在付款两次成功后,在已扣款的情况下仍然显示支付未成功。另有用户称,其点了外卖等了半小时后,系统告知正在进行退款处理。

编辑:靖程
故障 订单 支付 官方
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。