比特币交易平台遭黑客攻击 6000万美元比特币丢失

来源:腾讯科技  2017-12-07 16:55 0
分享到:
导语

北京时间12月7日下午消息,尽管许多投资者都在为比特币近期的高估值而兴奋,但也有些人正面临惊人的损失。

新浪科技讯 北京时间12月7日下午消息,尽管许多投资者都在为比特币近期的高估值而兴奋,但也有些人正面临惊人的损失。

加密货币市场NiceHash周三表示,黑客窃取了保存在其虚拟钱包中的内容,其中的数字货币价值超过6000万美元。同一天,比特币的价格上涨18.2%,连续突破1.3万美元和1.4万美元。

NiceHash是基于云计算挖矿的加密货币市场。在长达几小时的“停机维护”,以及用户报告自己的虚拟钱包被清空后,该公司宣布了这个消息。NiceHash暂停运营24小时,以调查有多少比特币被盗,以及具体的被盗方式。CoinDesk的报道显示,被盗的钱包中有4736个比特币,按当前价格计算约为6600万美元。

来自斯洛文尼亚的NiceHash表示:“这是个令人非常担心的问题,我们将努力在未来几天内纠正这个问题。除了我们自主的调查之外,这起事件已报告给相关部门和司法部门,我们正与它们展开紧急合作。”

与此同时,NiceHash建议用户修改密码。

编辑:靖程
交易平台 黑客 攻击
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 每年的“盐Club”都像是知乎的一个缩影。每一个用户、每一个机构,都在通过线上、线下的碰撞产生紧密连接,不但催生了无数“新知”,也让每个人发现更大的世界,成为更好的自己。

  • 通过Windows 混合现实平台,微软进一步扩展了混合现实生态系统的应用前景,并与3Glasses、戴尔、华硕、惠普、联想、三星等OEM硬件设备制造商一道推出了更多支持Windows混合现实的头显设备,让混合现实体验变得触手可及。

  • 胡玮炜已经妥协了,戴威还在负隅顽抗,但这又何尝不是一种苟延残喘?

  • 微信发布关于进一步升级外链管理规则的公告,其中,第二条明确表示,规范视听内容传播:外部链接不得在未取得信息网络传播视听节目许可等法定证照的情况下,以任何形式传播含有视听节目的内容。而该规则,将于5月29日起正式生效。

  • 郑州的顺风车业务目前依旧处于不可用的状态。