比特币交易平台遭黑客攻击 6000万美元比特币丢失

来源:腾讯科技  2017-12-07 16:55 0
分享到:
导语

北京时间12月7日下午消息,尽管许多投资者都在为比特币近期的高估值而兴奋,但也有些人正面临惊人的损失。

新浪科技讯 北京时间12月7日下午消息,尽管许多投资者都在为比特币近期的高估值而兴奋,但也有些人正面临惊人的损失。

加密货币市场NiceHash周三表示,黑客窃取了保存在其虚拟钱包中的内容,其中的数字货币价值超过6000万美元。同一天,比特币的价格上涨18.2%,连续突破1.3万美元和1.4万美元。

NiceHash是基于云计算挖矿的加密货币市场。在长达几小时的“停机维护”,以及用户报告自己的虚拟钱包被清空后,该公司宣布了这个消息。NiceHash暂停运营24小时,以调查有多少比特币被盗,以及具体的被盗方式。CoinDesk的报道显示,被盗的钱包中有4736个比特币,按当前价格计算约为6600万美元。

来自斯洛文尼亚的NiceHash表示:“这是个令人非常担心的问题,我们将努力在未来几天内纠正这个问题。除了我们自主的调查之外,这起事件已报告给相关部门和司法部门,我们正与它们展开紧急合作。”

与此同时,NiceHash建议用户修改密码。

编辑:靖程
交易平台 黑客 攻击
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 对PRO 7垂涎已久的朋友们,千万不要错过这最后一次优惠抢购PRO 7的机会。

  • 手机坏了怎么办?这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉懂懂笔记,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。