腾讯控股市值缩水近7000亿港元

来源:金融界  2017-12-08 07:30 0
分享到:
导语

腾讯控股自今年11月21日创下439.6港元的记录后,总市值累计缩水近7000亿港元(5900亿元)。接近两个万科、中车和360借壳完成后市值。

腾讯控股周三延续上日下跌走势,小幅低开后低走,继本周二失守380港元后,周三继续失守370港元大关,最终收跌2.66%,报366港元,创今年11月2日以来的收盘新低。按这一收盘价计,腾讯控股自今年11月21日创下439.6港元的记录后,总市值累计缩水近7000亿港元(5900亿元)。接近两个万科、中车和360借壳完成后市值。

摩根士丹利指出,腾讯每次调整皆为入市机会,因股份具备强劲的业务变现能力,又有分拆业务的憧憬,遂维持480元的目标价及“增持”评级。

《华尔街日报》引述知情人士指,腾讯音乐娱乐集团正与瑞典的Spotify AB就互换最多10%股份展开谈判,计划连手向主要音乐公司讨论歌曲授权问题。有分析指,或为腾讯分拆音乐业务于明年上市铺路。

招银国际策略师苏沛丰指,连日急跌过后,腾讯自上月中公布季绩以来的升幅已经全数蒸发,现水平是适合的建仓时机:“去年今日,市场正关注美国新总统上场及储局加息,令资金流入旧经济股,情况跟现在极为相似,之后腾讯就展开长达11个月的升浪。”他相信,资金会在一、两周后重新关注新经济股,为腾讯提供反弹动力。

另外,腾讯代理的《光荣使命》反应理想,游戏在11月29日上架后6小时,即登上苹果的iOS平台免费游戏下载榜冠军,但玩家评语好坏参半,集团能否将游戏转化成金蛋仍有待观察。

编辑:zhaoxiaofei
腾讯 港元 市值 控股
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 头发洗后及未吹干时,据研究中国人种发丝因吸收水分而导致发丝直径膨胀约10% ,与此同时由于毛鳞片表层吸水后变得粗糙,维护角蛋白结构稳定因素之一的氢键也被破坏,从而易受外力损伤,导致发丝脆弱易断和受损。因此,若无法适当结合温度与气流快速且温和地干发,发丝容易受损,缺乏强韧和自然光泽。

  • 数字化转型已经从一种时尚成为刚需,在变革的浪潮中如何抓住机遇成为产业重点关注的问题,而大数据、云计算、人工智能等成为数字化转型有力的工具,为推动企业发展提供更多机遇。

  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。