30%安卓用户想换iPhone 有些事他们忍不了了

来源:腾讯科技  2017-12-08 15:11 0
分享到:
导语

最近在一次问卷调查活动中,市场研究公司Creative Strategies问了1000多名安卓手机用户一个问题:他们是否考虑换用苹果iPhone?结果居然有30%的受访者称,他们正考虑换用iPhone。

最近在一次问卷调查活动中,市场研究公司Creative Strategies问了1000多名安卓手机用户一个问题:他们是否考虑换用苹果iPhone?结果居然有30%的受访者称,他们正考虑换用iPhone。

原因何在呢?Creative Strategies公司归结为三大点。

首先是安全问题。尽管安卓的“开源性质”让很多用户很受用,但是它的安全性却让很多用户感到不满。他们认为苹果的封闭系统为iPhone用户提供了一个“安全的港湾”,尽管它给用户提供的选择相对较少。

其次,安卓手机用户喜欢iPhone的一个地方在于:苹果的移动平台是一个统一的系统,它可以让用户在所有苹果设备上同步密码、照片和其他各种信息。Creative Strategies公司的分析师本-巴加林(Ben Bajarin)指出,尽管安卓手机也有类似的功能,但是它们并不像苹果手机那样用起来很顺溜。

第三,一些安卓用户表示,苹果具有更优质的客服支持。如果你是安卓手机用户,你就有无数种手机可以选择。当你的手机出现问题的时候,你可能需要联系手机生产商,这取决于你选择的是哪一款手机。而使用苹果iPhone,你只需要在苹果零售店的天才吧里预约服务,然后按时出现就可以享受到满意的客服。

编辑:靖程
安卓 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”