周冬雨用vivo X20发自拍 照片遭网友吐槽

来源:IT168  2017-12-11 12:08 0
分享到:
导语

周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

vivo X20主打逆光拍照,一经上市就邀请了彭于晏、鹿晗、周冬雨三位人气明星作为代言人,吸引了一大票明星粉丝的关注和追捧。他们三位作为手机的代言人,自然也是将vivo X20作为主力机使用,发微博也是用这款手机。

昨晚,周冬雨通过微博发了一张自己的自拍照,微博尾巴正是vivo X20,不过这种照片引来了不少网友的调侃。

这张照片的背景是三束耀眼的灯光,显然属于逆光拍摄的范畴。这种场景本应是vivo X20的强项,不过整个照片却被拍的糊成一片,vivo说好的逆光拍摄也清晰呢?

其实大家都能看出,这一定是摄像头没擦干净就拿出来拍了,导致灯光处造成了明显的眩光效果,同时整个照片也变得比较模糊。网友不仅调侃:“周冬雨这个微博,明年怕是没法代言vivo了……”

编辑:zhaoxiaofei
冬雨 自拍 照片 网友
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”