斗米获“2017年度中国·产业创新领域十佳综合服务商”奖

来源:中国网  2017-12-13 19:06 0
分享到:
导语

12月13日,2017亿欧创新者年会暨第3届创新奖颁奖盛典在中国大饭店隆重开幕。百余位重量级嘉宾及4000多名来宾参加此次盛会。本次大会围绕“以人工智能为代表的新科技,以消费升级为代表的新理念,以实体经济、一带一路为代表的新政策”为核心议题,开展了一场从思想到行动的创新和碰撞。斗米凭借在灵活用工领域的卓越贡献,荣获大会颁发的“2017年度中国·产业创新领域十佳综合服务商”大奖。

12月13日,2017亿欧创新者年会暨第3届创新奖颁奖盛典在中国大饭店隆重开幕。百余位重量级嘉宾及4000多名来宾参加此次盛会。本次大会围绕“以人工智能为代表的新科技,以消费升级为代表的新理念,以实体经济、一带一路为代表的新政策”为核心议题,开展了一场从思想到行动的创新和碰撞。斗米凭借在灵活用工领域的卓越贡献,荣获大会颁发的“2017年度中国·产业创新领域十佳综合服务商”大奖。

image.png

image.png

image.png

作为国内领先的灵活用工平台,斗米刚刚在12月3日的第四届中国人力资源服务业创新大会上斩获“中国人力资源服务业‘四大发明’”和“2017人力资源服务创新大奖”两项重磅大奖。多个行业大奖的殊荣,标志着整个行业对斗米在创新能力和服务能力上的肯定。

时势造英雄:斗米顺应了时代大背景

斗米的成功很大程度上取决于顺应并引领了如今职场主体的变化。现如今,80、90后是企业用工的主体,这些年轻人成长于信息大爆炸的互联网时代,思想更前沿、开阔,渴望自身的解放。这时,可自由分配时间、告别乏味重复的工作自然而然受到了年轻人的青睐。

同时,随着新兴服务行业崛起,企业的生产和服务也相应的有着突增的、巅峰期的、季节性及辅助性岗位的人员需求,需要企业在员工数量、结构配置以及工种技能上都跟着不同的产品和服务发生变化,企业用工的弹性需求日益迫切。因此,从节约用工和招聘成本,提升用工效能等角度考虑,灵活用工已经是大势所趋。所以是时势造就了斗米,当然,也是斗米顺应并引领了灵活用工这一市场的时势。

创新为王:斗米三大创新成为服务业创新引擎

首先,大数据的应用,海量与精准兼具的大数据库。截止10月底,斗米平台上的注册用户近3000万,与170万商家建立合作关系。斗米通过企业动态的用工需求库、兼职人才两大数据库的应用,对海量的数据进行汇总分析,并根据这些数据建模,精准高效匹配C端用户和B端企业的需求,让企业快速招到合适的人员,也让灵工快速找到可靠的工作,实现双收益。同时为满足企业集团在全国各地规模化的灵工需求,斗米通过智能技术,高效精准匹配人才库,从而满足用工的数量和质量的需求,最大程度提升效能。

其次,安全创新,多重技术和流程破解安全痛点。对于年轻人而言,最主要的就是兼职的安全问题。尤其是前段时间的“应聘被骗传销”等事件,更是让许多的年轻求职者草木皆兵。针对安全问题,斗米创新地通过反SPAM、投诉和赔付机制、大数据积累的信用体系和斗米慧眼多重联动机制,为求职者构建了可信赖的求职环境。同时解决招聘信息真假难辨、薪资拖欠等痛点,全方位保障求职者的人身和财产安全。

再次,一站式SaaS服务管理工具解决灵活用工管理难题。对于灵活用工企业来说,管理分散在各地的灵工并不像管理全职员工那样简单。高流动性和高分散性极大增加了用工企业的管理难度。面对管理的难题,一站式SaaS服务管理工具解决管理、执行再到财务结算的各环节问题,将劳动力的核算与分配信息化,提升灵工管理效率与透明度,并为管理者提供PC、移动端、微信端,基于不同场景下的三端联动,实现多终端,多渠道,多入口的管理模式。为灵活用工企业提供管家式的系统解决方案。  

斗米的一站式灵活用工服务模式,不仅针对餐饮、快消、快递物流、教育金融等传统行业,更为互联网、新消费、新零售、新金融等细分领域有效的解决企业用工难的问题。未来斗米还将不断完善着“在线众包”产品,在促进社会化用工模式上持续探索,为有灵活就业需求的个人和用工企业提供更好、更深层次的服务。因此,斗米的价值,不仅仅在于创新的商业模式点亮了灵活用工行业,让共享人才不断落地,更在于其带给就业和用工方的利益,为行业赋能。因此,各种行业大奖接踵而至,斗米可谓实至名归!

编辑:靖程
十佳 中国 服务商 领域 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”