e聊赚“百企共赢计划启动仪式”北京举行

2017-12-15 13:43 0
分享到:
导语

2017年12月14日,e聊赚在北京举办了“百企共赢计划启动仪式”。本次的百企共赢计划,是e聊赚专门为企业降低成本,提升话务效率而举办的。

2017年12月14日,e聊赚在北京举办了“百企共赢计划启动仪式”。本次的百企共赢计划,是e聊赚专门为企业降低成本,提升话务效率而举办的。

据悉,北京一点万象科技有限公司是一家专注话务营销及话务服务的互联网运营机构。其核心产品e聊赚于2017年8月17日正式上线,由一群来自移动互联网行业的资深专业团队创建的“共享话务云平台”。

据介绍,此次发布会e聊赚将拿出100万元作为百家企业的话务补贴基金。即发布会当日起,企业皆可申请获得此次e聊赚的百万话务补贴基金,目前e聊赚也是唯一一个出资百万对企业进行话务支持的话务平台。

发布会当天e聊赚即获得百万订单,分别与摩根虎,北京爱车易行保险代理有限公司、北京鼎能开源电池科技股份有限公司、北京蜂巢天下信息技术有限公司和融泽信诚投资担保(北京)有限公司等多家企业签订战略合作协议。

e聊赚创始人兼CEO王战国先生也表示,企业服务是未来非常有能量的行业,在未来的5-10年里企业服务将会有一个质的增长和发展。而2018年则会是企业服务爆发的一年,2C行业的垄断化,使其各项发展越来越饱和。而移动互联网则进入到一个高速发展进程,包括电话,能源等。对于企业的一些数据化和信息化的服务管理应用机会越来越多。

同时,更好的为企业服务也是e聊赚在未来的责任与使命。也希望能够实现帮助更多贫困偏远地区人员获得稳定经济收入和承担更多社会责任的美好愿景。

编辑:杨卫强
e聊赚 贫困地区
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。