永辉超市:腾讯没有在未来12个月内继续增持计划

来源:腾讯科技  2017-12-18 07:39 0
分享到:
导语

12月17日,永辉超市发布公告,称腾讯没有在未来 12 个月内继续增持上市公司股份的计划。

12月17日,永辉超市发布公告,称腾讯没有在未来 12 个月内继续增持上市公司股份的计划。

永辉超市在公告中指出,本次权益变动之前,信息披露义务人(林芝腾讯科技有限公司)未持有永辉超市股份, 本次权益变动后,信息披露义务人将持有永辉超市478,523,106股A股股票,占永辉超市总股本的5.00%。

另外,信息披露义务人没有在未来12个月内继续增持上市公司股份的计划。若发生相关权益变动事项,信息披露义务人将严格按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

关于权益变动的目的,永辉称信息披露义务人拟通过受让永辉超市的股份,增强与永辉超市的合作关系,发挥协同效应。

编辑:靖程
腾讯 超市
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 社群电商进入了2.0时代,从散状模型向网状模型发展,具体可分为2种模式:草原式社群电商模式以及森林式社群电商模式。

  • 电影宣发涉及到众多的渠道和资源需要打通。擅长打造平台的阿里,太懂得有钱一起赚的道理。灯塔平台不仅连接了阿里的生态,更是打通了包括今日头条、抖音在内众多的其他渠道。