媒体称今日头条宕机 知情人士:疑似被攻击

来源:腾讯科技  2017-12-20 07:19 0
分享到:
导语

12月19日消息,晚间18点左右,有用户称今日头条出现宕机情况。

12月19日消息,晚间18点左右,有用户称今日头条出现宕机情况。

今日头条目前出现的产品故障表现为客户端分享到微信的网页无法访问,头条号编辑页面也无法进入。同时悟空问答手机、PC端在无线和4G网络下均无法访问,而且持续一个多小时仍未见好转。

据知情人士透露,今日头条出现上述问题疑似遭受攻击。

编辑:靖程
头条 攻击 人士 媒体
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 由于市场遇冷,大量手机厂商开始砍单,波及大部分上游供应厂商,他们开始向一些终端厂商施压。

  • 今日晚间,深交所发布公告,称将密切关注涉及区块链概念的上市公司信息披露和二级市场交易情况,对于利用区块链概念进行炒作和误导投资者的违规行为,将及时采取纪律处分措施。