百度华为达成全面战略合作 建立多赢开放的移动和AI生态

来源:财经网科技  2017-12-21 12:26 0
分享到:
导语

百度与华为共同宣布达成全面战略合作,未来双方将在互联网服务和内容生态、AI平台和技术等方面展开全方位深入合作。

财经网12月21日消息,百度与华为共同宣布达成全面战略合作,未来双方将在互联网服务和内容生态、AI平台和技术等方面展开全方位深入合作。

微信截图_20171221122314

具体合作内容涉及共建以华为AI开放平台和百度大脑为中心的开放生态、在各类智慧终端开展深度语音和图像合作、以“技术革新+硬件落地”的“软硬结合”形式共同打造行业领先的AR生态,以及加强在搜索和信息流等领域的合作。同时,两家企业将共同构建多赢的移动AI生态,推进人工智能应用和全场景终端产业的升级。

百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏、华为消费者业务CEO余承东等多位领导共同出席了本次战略合作签约仪式。

李彦宏在发布会上表示,两家企业都具有非常强烈的技术基因,都依靠自我研发的核心技术发展壮大,如今互联网正在走入人工智能时代,凭借百度在人工智能的领域长时间的耕耘和华为巨大的用户群体, 两家企业的合作势必能做到很多过去做不到的东西。

而在余承东看来,未来华为将依托强大的研发优势,与百度共同推进产业创新和下一代智慧手机的成熟与普及,为全球消费者打造“更懂你、个性化”的智慧生活体验。

编辑:王凤至
华为 生态 战略 开放 百度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 拼房直接绕过了目前的酒店登记信息系统。根据《旅馆业治安管理办法》规定,旅客不得私自留客住宿,或者转让床位,旅馆接待旅客住宿,也必须登记。

  • 不仅认为本案中女主播应该退还赃款,朱巍还认为,未成年人事前没有得到家长的授权,事后没有得到家长的认可的打赏钱款也应该退还。

  • 腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。

  • 美团点评暂无在内地发行CDR计划,不会在香港内地同步上市。

  • 财新从两位市场人士处获悉,美团点评IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、美林美银和华兴资本。此前,有关美团点评的上市进展就被不断曝光。