掌门1对1获1.2亿美元D轮融资

来源:财经网  2017-12-26 16:32 0
分享到:
导语

12月26日,中小学在线1对1辅导品牌掌门1对1在京召开2018年度战略发布会,正式宣布获得D轮融资,融资数额1.2亿美元。

12月26日,中小学在线1对1辅导品牌掌门1对1在京召开2018年度战略发布会,正式宣布获得D轮融资,融资数额1.2亿美元。

在这场主题为“育见未来”的年度战略发布会上,掌门1对1创始人兼CEO张翼首先回顾了2017年掌门1对1所取得的重要成绩,注册学员人数超过200万,成功覆盖全国600多个城市,教师团队已扩充至30000人,并公开了一个最新营业数据,即2017年全年总营收预计将超过10亿元,已领先同细分赛道对手数个身位。

而后,张翼宣布掌门1对1已完成D轮融资,融资数额为1.2亿美元。这是掌门1对1今年以来获得的第二笔融资,也是三年以来的第六笔融资。掌门1对1上一轮C+轮融资发生在7月份,投资方为任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡、黄渤组建的明星风险投资机构StarVC。

宣布融资消息后,掌门1对1两位创始人张翼及副总裁余腾分别介绍了掌门1对1新一年的战略规划。据悉,2018年,掌门1对1将在产品、教研及大班课三大领域持续发力。

其中产品方面,掌门1对1将与人工智能全面接合,构建高度智能化的ICPE系统(Intelligent classroom and personalized evaluation system,智能课堂个性化测评提分系统的简称),从而实现智能匹配、智能课堂、智能评测等功能,体现了掌门1对1线上学习与服务的高度智能化。另外,掌门1对1将与国内领先的人工智能企业——商汤科技进行战略性合作,在情绪智能识别等领域共同进行技术上的融合与研究,据了解,情绪智能识别技术将成为第一个引入掌门1对1系统进行测试应用的项目。

教研方面,掌门1对1在会上首度呈现掌门1对1标准课程体系,表示将在教研方面继续加大投入,力争在2018年实现9级难度划分,自主研发课件超过100万份,课程模块扩充至20000个,适配全国10万所学校。同时,掌门1对1也在积极开展与第三方权威教研机构合作,已确认与全国排名前三的教辅集团世纪天鸿出版社合作,出版教材《掌门满分必考50讲》,线上线下同时服务提升掌门1对1学员。

而在大班课方面,掌门1对1则计划革新性引入“智能走班制”,并尝试结合VR技术,形成特有的交互性、沉浸性、创造性课程特色。据了解,掌门1对1目前已有将近一万名大班课学员,未来大班课的营收定价也会更加符合三四线城市的需求。

发布会当天,掌门1对1品牌代言人、“首席家长”黄磊也亲自到场为其站台,并与在座嘉宾分享了自己作为“老师”及“家长”两重身份下的教育观念。

发布会最后,张翼表示,2018年,掌门1对1将努力实现注册学员达到1000万,目光将投向优质资源稀缺的三四线城市,尤其是西北部等贫困地区。

掌门1对1 融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。