哭晕!B站东京电视台番剧将增加前置广告 不能跳过

来源:环球网科技综合   2018-01-02 10:21 0
分享到:
导语

B站在公告中表示,曾经于2016年5月23日,在版权方(东京电视台)要求下,在其番剧前加载至少15秒的前贴片广告。

【环球网科技综合报道】1月1日消息,B站(哔哩哔哩)番剧运营组发布公告称,应版权方(东京电视台)要求,自2018年1月1日起,本番剧对非付费用户将加载至少1分钟的前贴片广告,并且不能被跳过。

不过,大会员用户,以及在B站承包过番剧的用户在观看时不会加载广告。

B站在公告中表示,曾经于2016年5月23日,在版权方(东京电视台)要求下,在其番剧前加载至少15秒的前贴片广告。但由于广告投放期结束后,没有新的广告承接,因此东京电视台于近日再次要求,对非付费用户必须加载时长至少1分钟且不可跳过的前贴片广告。

据了解,2016年1月,日本东京电视台宣布自2016年1月起,将扩大在中国大陆地区的动画网络授权范围。其中包括与哔哩哔哩动画(B站)等平台的非独家动画网络版权合作。

资料显示,东京电视台(TV Tokyo Corporation)成立于1964年,是日本五大民营无线电视台之一,也是目前日本制作最多动画片集的电视台之一,旗下动画包括《火影忍者疾风传》、《境界》、《银魂》、《Keroro军曹》等。(勃潺)

编辑:王凤至
东京 电视台 广告
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。