哭晕!B站东京电视台番剧将增加前置广告 不能跳过

来源:环球网科技综合   2018-01-02 10:21 0
分享到:
导语

B站在公告中表示,曾经于2016年5月23日,在版权方(东京电视台)要求下,在其番剧前加载至少15秒的前贴片广告。

【环球网科技综合报道】1月1日消息,B站(哔哩哔哩)番剧运营组发布公告称,应版权方(东京电视台)要求,自2018年1月1日起,本番剧对非付费用户将加载至少1分钟的前贴片广告,并且不能被跳过。

不过,大会员用户,以及在B站承包过番剧的用户在观看时不会加载广告。

B站在公告中表示,曾经于2016年5月23日,在版权方(东京电视台)要求下,在其番剧前加载至少15秒的前贴片广告。但由于广告投放期结束后,没有新的广告承接,因此东京电视台于近日再次要求,对非付费用户必须加载时长至少1分钟且不可跳过的前贴片广告。

据了解,2016年1月,日本东京电视台宣布自2016年1月起,将扩大在中国大陆地区的动画网络授权范围。其中包括与哔哩哔哩动画(B站)等平台的非独家动画网络版权合作。

资料显示,东京电视台(TV Tokyo Corporation)成立于1964年,是日本五大民营无线电视台之一,也是目前日本制作最多动画片集的电视台之一,旗下动画包括《火影忍者疾风传》、《境界》、《银魂》、《Keroro军曹》等。(勃潺)

编辑:王凤至
东京 电视台 广告
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 市场的增长乏力已是不可阻挡的大势,无论是一线品牌华为、OPPO、vivo,还是千万级销量的金立、魅族等,又或者百万级销量的360、一加等,危机感时刻裹挟着这个行业里的每个玩家。

  • 1月16日,民航局官网发布《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》指出,为了满足广大旅客需求,根据中国国情,经过技术测试、规章修订等一系列工作,认为开放机上PED使用的条件已基本成熟。