毛豆新车网新零售里程碑 北京首家交付体验店开业

来源:财经网科技  2018-01-03 10:36 0
分享到:
导语

毛豆新车网北京首家线下交付体验店正式开业,这是继成都之后毛豆新车网在国内开设的第二家线下交付体验店。

微信图片_20180103103149

1月3日,国内新兴汽车新零售平台毛豆新车网宣布,北京首家线下交付体验店正式开业,这是继成都之后毛豆新车网在国内开设的第二家线下交付体验店。

作为提升用户体验的重要尝试,毛豆北京线下交付体验店旨在为毛豆平台上的购车用户提供车辆交付、金融方案咨询等优质、完善、高效的服务体验,真正实现新零售线上线下的双向融合。

此外,毛豆交付体验店也将成为汽车主机厂创新科技服务的重要组成部分,能够协助主机厂从生产制造商到科技服务商的重要转型。

毛豆新车网负责人李立恒表示,毛豆新车网作为车好多集团服务升级的重要组成部分,同时也是集团对汽车新零售模式的重要探索和尝试。时下,汽车行业正经历着产业链结构调整的重要时期。毛豆作为全新的入局者,希望通过自身的大数据、人工智能技术,服务能力等协助汽车产业链互联网转型,协助主机厂探索新消费模式,同时全面提升消费者的体验。

车好多集团CEO、毛豆新车网创始人杨浩涌则表示,毛豆新车网的出现一方面为消费者提供了低门槛的交易平台,另一方面通过新零售、新技术、新金融、新制造服务化等创新方式服务消费者和汽车主机厂,协助主机厂从生产制造企业到科技服务企业的转型,用互联网的方式构建汽车交易的新世界。

编辑:王凤至
毛豆 里程碑 北京 新车 零售
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。