毛豆新车网新零售里程碑 北京首家交付体验店开业

来源:财经网科技  2018-01-03 10:36 0
分享到:
导语

毛豆新车网北京首家线下交付体验店正式开业,这是继成都之后毛豆新车网在国内开设的第二家线下交付体验店。

微信图片_20180103103149

1月3日,国内新兴汽车新零售平台毛豆新车网宣布,北京首家线下交付体验店正式开业,这是继成都之后毛豆新车网在国内开设的第二家线下交付体验店。

作为提升用户体验的重要尝试,毛豆北京线下交付体验店旨在为毛豆平台上的购车用户提供车辆交付、金融方案咨询等优质、完善、高效的服务体验,真正实现新零售线上线下的双向融合。

此外,毛豆交付体验店也将成为汽车主机厂创新科技服务的重要组成部分,能够协助主机厂从生产制造商到科技服务商的重要转型。

毛豆新车网负责人李立恒表示,毛豆新车网作为车好多集团服务升级的重要组成部分,同时也是集团对汽车新零售模式的重要探索和尝试。时下,汽车行业正经历着产业链结构调整的重要时期。毛豆作为全新的入局者,希望通过自身的大数据、人工智能技术,服务能力等协助汽车产业链互联网转型,协助主机厂探索新消费模式,同时全面提升消费者的体验。

车好多集团CEO、毛豆新车网创始人杨浩涌则表示,毛豆新车网的出现一方面为消费者提供了低门槛的交易平台,另一方面通过新零售、新技术、新金融、新制造服务化等创新方式服务消费者和汽车主机厂,协助主机厂从生产制造企业到科技服务企业的转型,用互联网的方式构建汽车交易的新世界。

编辑:王凤至
毛豆 里程碑 北京 新车 零售
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。