部分Note 8电量耗尽无法充电 三星称中国区尚未出现

来源:新京报  2018-01-04 07:56 0
分享到:
导语

这不是三星手机第一次出现电池问题,2016年三星旗舰手机Note 7发售后出现多起电池自燃事件。

近日,三星Note8用户在网上反馈称,他们的设备在电量完全耗尽的情况下,会变得无法使用,且也不能充电以及重启手机。随后,三星电子对于这一故障做出了回应,该公司表示正在认真应对此次电池故障的报告,他们只收到少部分消费者可能和充电管理有关的咨询,只有在掌握了受影响设备的更详细信息后,才能就此事发表进一步评论。三星电子中国区方面告诉记者,国内还没有发现上述情况。

这不是三星手机第一次出现电池问题,2016年三星旗舰手机Note 7发售后出现多起电池自燃事件。去年1月,三星电子公布三星Note 7爆炸调查结果,由于Note7的电池尺寸与电池仓不匹配,存在制造缺陷,导致电池过热,从而起火爆炸。

针对Note7事件,三星制定了“8项电池安全检查措施”,确保电池安全可靠。包含安全检查、电池外观检查、X光检查、电芯拆解检查、TVOC检查、OCV测定、充放电检查以及用户使用场景下的安全性检查。

据相关媒体报道,部分的三星S8用户称自己的手机出现异常亮屏问题,无论是通过电源键让手机息屏还是手机自动息屏,屏幕都会再次点亮约10秒,然后自动关闭。这种情况似乎会在一天之内反复出现,该问题会导致手机耗电速度加快。三星电子中国区方面表示,目前没有收到正式的报告。

编辑:zhaoxiaofei
中国区 三星 电量 尚未 部分
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月21日下午,北京,由清华大学法学院、中国电子商务协会主办,新京报承办的“新时代的电子商务行业担当”研讨会在北京举行。

  • 有众多网友也在评论中也表示,希望能够尽快出台相应的分级政策,保护未成年人成长环境的同时,更多的满足不同年龄段用户需求。

  • 对于关闭公司,苏州欧姆龙公告解释称,“近年来,随着智能手机市场的革新突变,欧姆龙日本总社不得不对经营进行相应调整,现公司股东会经慎重研究之后作出决议,决定提前解散公司。”

  • 针对追星,胡同学的观点是:“追星不能盲目,偶像所传播的正能量推动者我们不断进步,会让我们走得更远,成为更好的人。”

  • 如是背景下,一手推动邮政集团变革的李国华将为中国联通带来怎样变化引发市场遐想。