部分Note 8电量耗尽无法充电 三星称中国区尚未出现

来源:新京报  2018-01-04 07:56 0
分享到:
导语

这不是三星手机第一次出现电池问题,2016年三星旗舰手机Note 7发售后出现多起电池自燃事件。

近日,三星Note8用户在网上反馈称,他们的设备在电量完全耗尽的情况下,会变得无法使用,且也不能充电以及重启手机。随后,三星电子对于这一故障做出了回应,该公司表示正在认真应对此次电池故障的报告,他们只收到少部分消费者可能和充电管理有关的咨询,只有在掌握了受影响设备的更详细信息后,才能就此事发表进一步评论。三星电子中国区方面告诉记者,国内还没有发现上述情况。

这不是三星手机第一次出现电池问题,2016年三星旗舰手机Note 7发售后出现多起电池自燃事件。去年1月,三星电子公布三星Note 7爆炸调查结果,由于Note7的电池尺寸与电池仓不匹配,存在制造缺陷,导致电池过热,从而起火爆炸。

针对Note7事件,三星制定了“8项电池安全检查措施”,确保电池安全可靠。包含安全检查、电池外观检查、X光检查、电芯拆解检查、TVOC检查、OCV测定、充放电检查以及用户使用场景下的安全性检查。

据相关媒体报道,部分的三星S8用户称自己的手机出现异常亮屏问题,无论是通过电源键让手机息屏还是手机自动息屏,屏幕都会再次点亮约10秒,然后自动关闭。这种情况似乎会在一天之内反复出现,该问题会导致手机耗电速度加快。三星电子中国区方面表示,目前没有收到正式的报告。

编辑:zhaoxiaofei
中国区 三星 电量 尚未 部分
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 那两年是“躺着涨粉”的流量红利期,用户新奇于打开微信就有文章主动推送到眼前的阅读体验,对各类内容来者不拒,公众号几乎只要推文就能涨粉,产出稳定的号每天都会增长几千粉丝。

  • 对于公司核心高管违规被处罚,上海明伦律师事务所王智斌律师告诉记者,这件事的确会影响公司管理层的整体形象,也会对公司商誉等无形资产形成负面影响。

  • 形形色色的二手车交易平台让二手车买卖变得非常便利,相关政策东风也刺激了二手车市场的持续走高,但是平台的可信度却不曾变高。

  • 实际上,陆奇宣布将离职后,日前还有传闻称阿里邀请陆奇担任全球总裁,当时阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“确实是传言,没有这回事。”

  • “成千上万的用户受到了影响,仅在过去的一个月里,我们就在100 多个国家(包括俄罗斯,意大利,德国,英国)的约18000 台 Avast 用户设备上看到了这种最新版的广告软件。”