人工智能新技能 能够瞬间克隆虚拟人

来源: 中关村在线  2018-01-05 14:31 0
分享到:
导语

要说过去的2017年最火的关键词非人工智能莫属,随着这电影里经常出现克隆人杀害本体的桥段出现,大家都会反思,现实世界中也会不会出现那些血腥的场景呢?

要说过去的2017年最火的关键词非人工智能莫属,随着这电影里经常出现克隆人杀害本体的桥段出现,大家都会反思,现实世界中也会不会出现那些血腥的场景呢?

不过近日发现,心大的美国人正在研究这项技术,美国ObEN正在打造个性化人工智能PAI,其实就是虚拟数字替身,可以通过训练完成你没有时间或无法完成的事情。

人工智能AI新技能 能够瞬间克隆虚拟人

ObEN官方展示CEO克隆虚拟人物

据悉,PAI技术会随着与本人沟通的时间来模仿本体的一言一行,换言之就是会越来越想本体,当到一定程度时就会独立思考,最终将彻底变成本体的。此技术克隆的只是一名虚拟人,不过若此项技术真的可以完成,那真的是细思极恐。

编辑:jiangjing
新技 人工智能
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 借助阿里巴巴全球化生态优势,Lazada在刚刚过去的12.12购物节中再次刷新纪录——印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南六国销售额超出日常30倍。Lazada在11.11和12.12购物狂欢节中用户访问量更高达13亿人次,创下历史新高,在东南亚电商中的领先优势得到进一步巩固。

  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。