爱奇艺、索尼出品电影《杀无赦》定档1月7日 将在全球近200个国家播出

来源:财经网科技  2018-01-05 16:54 0
分享到:
导语

《杀无赦》系列三部电影将于1月7日通过爱奇艺和Netflix平台在全球近200个国家和地区联合上映播出。

1月5日,由爱奇艺、索尼出品的系列网络电影《杀无赦》定档发布会在北京嘉里中心酒店举办,《杀无赦》系列三部电影将于1月7日通过爱奇艺和Netflix平台在全球近200个国家和地区联合上映播出。同时,这是我国首部售卖版权给Netflix的网络大电影,也是中国网络电影第一次实行系列电影的“同制同播”。

去年12月,爱奇艺就与索尼影业达成了战略合作,共同投资开发网络电影项目。为了更好的贴合当下观众偏好,《杀无赦》系列电影翻拍自经典美剧《Chosen》,将优质美剧故事同中国本土特色相结合,欲做出更优质、更符合潮流的网络电影。在网剧、网络电影洪流激荡的市场中,这也是一种新的网络电影商业模式的开创和探索。

1

四位主演现场分享

发布会现场首次曝光了超长版的电影预告片,蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与澳大利亚演员Sam Hayden-Smith四位主演均到场,分享了在澳洲两个多月拍摄过程中的经历与感受,在不剧透的前提下,为观众提前透露了剧中的精彩细节。而为电影量身打造同名主题曲的艾福杰尼也在现场进行了演唱。

2

艾福杰尼现场演唱

来自爱奇艺、华索影视数字制作有限公司和索尼的平台代表在发言中均对此次网络电影的新尝试表示了期待和看好,网络大电影在不断地沉淀中成长,这个成长既有行业本身门槛、技术的不断提升,也有当下观众选择与需求痛点变化的推进,制作电影的人发现了新的需求和方向,也有了新的思考方式和新的创作模式,而这样诞生出的作品一定是贴合受众的。如今的网大行业已是有规则的守秩世界,网大最好的时代已经到来。

编辑:王凤至
索尼 播出 同步 国家 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 拼房直接绕过了目前的酒店登记信息系统。根据《旅馆业治安管理办法》规定,旅客不得私自留客住宿,或者转让床位,旅馆接待旅客住宿,也必须登记。

  • 不仅认为本案中女主播应该退还赃款,朱巍还认为,未成年人事前没有得到家长的授权,事后没有得到家长的认可的打赏钱款也应该退还。

  • 腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。

  • 美团点评暂无在内地发行CDR计划,不会在香港内地同步上市。

  • 财新从两位市场人士处获悉,美团点评IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、美林美银和华兴资本。此前,有关美团点评的上市进展就被不断曝光。