爱奇艺、索尼出品电影《杀无赦》定档1月7日 将在全球近200个国家播出

来源:财经网科技  2018-01-05 16:54 0
分享到:
导语

《杀无赦》系列三部电影将于1月7日通过爱奇艺和Netflix平台在全球近200个国家和地区联合上映播出。

1月5日,由爱奇艺、索尼出品的系列网络电影《杀无赦》定档发布会在北京嘉里中心酒店举办,《杀无赦》系列三部电影将于1月7日通过爱奇艺和Netflix平台在全球近200个国家和地区联合上映播出。同时,这是我国首部售卖版权给Netflix的网络大电影,也是中国网络电影第一次实行系列电影的“同制同播”。

去年12月,爱奇艺就与索尼影业达成了战略合作,共同投资开发网络电影项目。为了更好的贴合当下观众偏好,《杀无赦》系列电影翻拍自经典美剧《Chosen》,将优质美剧故事同中国本土特色相结合,欲做出更优质、更符合潮流的网络电影。在网剧、网络电影洪流激荡的市场中,这也是一种新的网络电影商业模式的开创和探索。

1

四位主演现场分享

发布会现场首次曝光了超长版的电影预告片,蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与澳大利亚演员Sam Hayden-Smith四位主演均到场,分享了在澳洲两个多月拍摄过程中的经历与感受,在不剧透的前提下,为观众提前透露了剧中的精彩细节。而为电影量身打造同名主题曲的艾福杰尼也在现场进行了演唱。

2

艾福杰尼现场演唱

来自爱奇艺、华索影视数字制作有限公司和索尼的平台代表在发言中均对此次网络电影的新尝试表示了期待和看好,网络大电影在不断地沉淀中成长,这个成长既有行业本身门槛、技术的不断提升,也有当下观众选择与需求痛点变化的推进,制作电影的人发现了新的需求和方向,也有了新的思考方式和新的创作模式,而这样诞生出的作品一定是贴合受众的。如今的网大行业已是有规则的守秩世界,网大最好的时代已经到来。

编辑:王凤至
索尼 播出 同步 国家 全球
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 借助阿里巴巴全球化生态优势,Lazada在刚刚过去的12.12购物节中再次刷新纪录——印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南六国销售额超出日常30倍。Lazada在11.11和12.12购物狂欢节中用户访问量更高达13亿人次,创下历史新高,在东南亚电商中的领先优势得到进一步巩固。

  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。