汉王科技股权激励变脸 业绩考核门槛大幅调低

来源:腾讯财经  2018-01-08 10:43 0
分享到:
导语

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

从首次授予股票期权的各年度业绩考核目标来看。第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于240%。更正后则变更为:第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于140%。第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于300%。更正后变更为:第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于200%。第三个行权期,以2016年净利润为基数,2020年净利润增长率不低于350%。更正后变更为:第三个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于255%。

同时,预留部分股票期权的各年度业绩考核目标也调低。

对于更正的原因,汉王科技只是称,“由于疏忽,导致公告部分内容有误。”

查阅此前公告可知,本次激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为350万份,约占激励计划草案公告时公司股本总额的1.61%,其中首次授予290万份,约占草案公告时公司股本总额的1.34%,占本激励计划股票期权授予总数的82.86 %;预留60 万份,约占草案公告时公司股本总额的0.28%,占本激励计划股票期权授予总数的17.14%。在满足行权条件的情况下,激励对象拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。首次授予的股票期权的行权价格为25.75元/股。

编辑:靖程
汉王科技 股权 门槛 考核 业绩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 拼房直接绕过了目前的酒店登记信息系统。根据《旅馆业治安管理办法》规定,旅客不得私自留客住宿,或者转让床位,旅馆接待旅客住宿,也必须登记。

  • 不仅认为本案中女主播应该退还赃款,朱巍还认为,未成年人事前没有得到家长的授权,事后没有得到家长的认可的打赏钱款也应该退还。

  • 腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。

  • 美团点评暂无在内地发行CDR计划,不会在香港内地同步上市。

  • 财新从两位市场人士处获悉,美团点评IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、美林美银和华兴资本。此前,有关美团点评的上市进展就被不断曝光。