汉王科技股权激励变脸 业绩考核门槛大幅调低

来源:腾讯财经  2018-01-08 10:43 0
分享到:
导语

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

从首次授予股票期权的各年度业绩考核目标来看。第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于240%。更正后则变更为:第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于140%。第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于300%。更正后变更为:第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于200%。第三个行权期,以2016年净利润为基数,2020年净利润增长率不低于350%。更正后变更为:第三个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于255%。

同时,预留部分股票期权的各年度业绩考核目标也调低。

对于更正的原因,汉王科技只是称,“由于疏忽,导致公告部分内容有误。”

查阅此前公告可知,本次激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为350万份,约占激励计划草案公告时公司股本总额的1.61%,其中首次授予290万份,约占草案公告时公司股本总额的1.34%,占本激励计划股票期权授予总数的82.86 %;预留60 万份,约占草案公告时公司股本总额的0.28%,占本激励计划股票期权授予总数的17.14%。在满足行权条件的情况下,激励对象拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。首次授予的股票期权的行权价格为25.75元/股。

编辑:靖程
汉王科技 股权 门槛 考核 业绩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 由于市场遇冷,大量手机厂商开始砍单,波及大部分上游供应厂商,他们开始向一些终端厂商施压。

  • 今日晚间,深交所发布公告,称将密切关注涉及区块链概念的上市公司信息披露和二级市场交易情况,对于利用区块链概念进行炒作和误导投资者的违规行为,将及时采取纪律处分措施。