汉王科技股权激励变脸 业绩考核门槛大幅调低

来源:腾讯财经  2018-01-08 10:43 0
分享到:
导语

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

从首次授予股票期权的各年度业绩考核目标来看。第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于240%。更正后则变更为:第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于140%。第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于300%。更正后变更为:第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于200%。第三个行权期,以2016年净利润为基数,2020年净利润增长率不低于350%。更正后变更为:第三个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于255%。

同时,预留部分股票期权的各年度业绩考核目标也调低。

对于更正的原因,汉王科技只是称,“由于疏忽,导致公告部分内容有误。”

查阅此前公告可知,本次激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为350万份,约占激励计划草案公告时公司股本总额的1.61%,其中首次授予290万份,约占草案公告时公司股本总额的1.34%,占本激励计划股票期权授予总数的82.86 %;预留60 万份,约占草案公告时公司股本总额的0.28%,占本激励计划股票期权授予总数的17.14%。在满足行权条件的情况下,激励对象拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。首次授予的股票期权的行权价格为25.75元/股。

编辑:靖程
汉王科技 股权 门槛 考核 业绩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。