汉王科技股权激励变脸 业绩考核门槛大幅调低

来源:腾讯财经  2018-01-08 10:43 0
分享到:
导语

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

汉王科技在1月6日发布员工持股计划之后,又于昨日晚间紧急发布公告,对一些重要内容进行了更正。对比更正前后的内容可知,此次股权激励,业绩考核目标大幅度降低。

从首次授予股票期权的各年度业绩考核目标来看。第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于240%。更正后则变更为:第一个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于140%。第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于300%。更正后变更为:第二个行权期,以2016年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于200%。第三个行权期,以2016年净利润为基数,2020年净利润增长率不低于350%。更正后变更为:第三个行权期,以2016年净利润为基数,2018年净利润增长率不低于255%。

同时,预留部分股票期权的各年度业绩考核目标也调低。

对于更正的原因,汉王科技只是称,“由于疏忽,导致公告部分内容有误。”

查阅此前公告可知,本次激励计划拟向激励对象授予的股票期权数量为350万份,约占激励计划草案公告时公司股本总额的1.61%,其中首次授予290万份,约占草案公告时公司股本总额的1.34%,占本激励计划股票期权授予总数的82.86 %;预留60 万份,约占草案公告时公司股本总额的0.28%,占本激励计划股票期权授予总数的17.14%。在满足行权条件的情况下,激励对象拥有在有效期内以行权价格购买1股公司股票的权利。首次授予的股票期权的行权价格为25.75元/股。

编辑:靖程
汉王科技 股权 门槛 考核 业绩
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 北京时间12月14日,一加手机在深圳风火G&G创意 社区举办“以速度之名”一加五周年发布会。在发布会上,一加CEO兼创始人刘作虎回顾五年历程表示:一加这五年创造了全球旗舰机市场的另一种可能。

  • 12月15日,优酷公布网络电影11月分账榜,并宣布了最新分账规则。新规则继续向用户导向的优质创作倾斜;引入播前定级,以鼓励影片类型多元化及题材创新;同时明确了各级网络电影所匹配的站内标准资源位,令推广权益更加透明化。该规则将于2019年1月1日起生效,在此之前上线的影片仍将沿用原有分账规则。

  • 12月14日,北京日报集团与百家号战略合作发布会在京举行。北京市委副秘书长、宣传部副部长余俊生,北京日报社总编辑伍义林及北京市相关区县宣传部、融媒体中心领导、百度副总裁沈抖、百度百家号总经理阮瑜等参加启动仪式并致辞。

  • 在12月14日召开的“阿里巴巴知识产权代理商大会”现场,阿里巴巴知识产权保护总监李溪涵宣布打造知产开放平台,并通过“阿里知产服务市场”进行试点。