小蓝单车:将于近期托管给滴滴 押金可转换为出行券

来源:新浪科技  2018-01-09 14:54 0
分享到:
导语

1月9日上午消息,小蓝单车发布致用户的一份信称,小蓝单车业务将于近期托管给滴滴出行,用户可以通过滴滴出行App继续使用小蓝单车。同时,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡和充值余额返还提供了一个备选方案。

1月9日上午消息,小蓝单车发布致用户的一份信称,小蓝单车业务将于近期托管给滴滴出行,用户可以通过滴滴出行App继续使用小蓝单车。同时,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡和充值余额返还提供了一个备选方案。

1月17日起,用户可以自主选择转换为滴滴单车券和出行券,不接受转换的用户,针对其押金、特权卡和充值余额,小蓝单车仍将努力寻找解决办法。

根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴出行并无退还小蓝单车用户押金、特权卡和充值余额的责任和义务。

以下为声明全文:

致小蓝单车用户的一封信

亲爱的小蓝单车用户:

小蓝单车业务将于近期托管给滴滴出行,用户可通过滴滴出行App继续使用小蓝单车。同时,滴滴出行为小蓝用户的押金、特权卡和充值余额返还提供了一个备选方案,1月17日起用户可以自主选择转换为滴滴单车券和出行券(具体方案请关注滴滴App近期公告),不接受转换的用户,针对其押金、特权卡和充值余额,小蓝单车仍将努力寻找解决办法。

根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴出行并无退还小蓝单车用户押金、特权卡和充值余额的责任和义务。感谢滴滴出行,让那一抹蓝能继续陪在您身边。

感谢大家对小蓝单车的喜爱与支持,能给用户提供良好的骑行体验是我们的骄傲,曾经陪伴你们的每一个日子都让我们感到无比幸福。小蓝单车有很多不完美,最后出现的押金问题也对大家造成了困扰,在这里真挚地说一声抱歉,谢谢所有小蓝单车用户的包容与鼓励。

很遗憾小蓝人不能再继续为大家服务,愿所有用户平安喜乐。我们坚信,在滴滴出行的大力推动下,共享单车市场将会走进全新的篇章。

那一抹蓝永远在我们心中。

我们来过,再见。

天津鹿鼎科技有限公司

2018年1月9日

 

编辑:王晓婧
小蓝 可转换 押金 单车 出行
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。