苹果承诺在iPhone中添加家长控制功能 防止儿童上瘾

来源:腾讯科技  2018-01-10 10:06 0
分享到:
导语

据外媒报道,苹果宣称,它计划添加几项新的功能,帮助家长监管其孩子们使用iPhone,因为它的两个大股东担心青少年会对该公司的iPhone上瘾。

腾讯科技讯 据外媒报道,苹果宣称,它计划添加几项新的功能,帮助家长监管其孩子们使用iPhone,因为它的两个大股东担心青少年会对该公司的iPhone上瘾。

“苹果始终关心孩子们的健康成长。因此,我们努力打造强大的产品,激励、取悦和教育孩子们,同时帮助家长们保护孩子们上网的安全。”苹果发言人在周一发布的一项声明中说,“我们计划在未来开发几项新的功能,帮助家长更好地保护孩子们的上网安全。”

上周六,苹果的两个大股东发布了一封公开信,要求苹果采取对社会负责任的态度来帮助家长监管孩子们使用手机。

“我们相信苹果能够再次起到先锋带头的作用。这一次,我们希望苹果能够树立一个榜样,展示科技公司对于年轻消费者的责任。”对冲基金Jana Partners和加利福尼亚州教师退休基金在这封公开信中写道。这两个大股东合计持有苹果大约20亿美元的股份。

“有越来越多的证据表明,至少对于某些非常频繁使用手机的年轻用户来说,手机上瘾可能会产生意想不到的负面效果。”这两个股东写道。

市场研究公司Influence Central在2016年发布的一份报告指出,孩子们使用手机的平均年龄是10.3岁。很多手机制造商推出了针对孩子们的更便宜、更基础的入门手机。但是,苹果产品仍然是儿童和青少年的最爱。

苹果并没有详细介绍它计划推出的新功能。但是,它表示这些功能可以让家长们控制和限制iOS设备上的内容,例如应用程序、电影、网站和音乐。“孩子们能够下载或在线访问的任何东西都能够被家长轻易地限制或阻止。”苹果说。

编辑:靖程
家长 苹果 儿童 功能 控制
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。