1050亿美元!亚马逊CEO贝索斯财富创新高

来源:中关村在线  2018-01-10 10:55 0
分享到:
导语

1月10日消息, 据彭博社报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人财富达到了1051亿美元,创下了个人财富新高。进入2018年以来,亚马逊的股价上涨了6.6%。

1月10日消息, 据彭博社报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人财富达到了1051亿美元,创下了个人财富新高。进入2018年以来,亚马逊的股价上涨了6.6%。

亚马逊CEO贝索斯财富创新高(图片来自baidu)

凭借亚马逊的强劲表现,贝索斯的个人财富也超越了微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在1999年创下的记录。去年10月,贝索斯的个人财富达到了938亿美元,成功超过盖茨。 有报告指出,从感恩节到新年假期期间,亚马逊平台线上消费额占据了美国线上总消费的89%。

除了亚马逊之外,贝索斯还控制着太空探索企业“蓝色起源”以及《华盛顿邮报》。

另外,早前贝索斯曾在借着采访的机会,首次披露了一些不为认知的日常生活状态,比如不爱开会,重视家庭,脾气火爆,很爱睡觉等等。甚至贝索斯还自己爆料一个自己的特殊爱好。

报道称,贝索斯喜爱睡觉,每天至少睡足8小时。他每天早上都是自然醒,从不会使用闹钟。每天早上,他都会与他的妻子、小说家麦肯齐-贝索斯(MacKenzie Bezos)在一起分享一顿健康的早餐,然后开始一天的生活。为了能够与妻子和四个孩子一起共度美好时光,他从来不会在早上安排会议。

他还坚持每天在家里吃完晚餐后洗碗。“我确信,这是我做的最性感的事情。”这是贝索斯在首次提到自己的爱好。

编辑:jiangjing
贝索斯 亚马逊 新高 财富
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 由于市场遇冷,大量手机厂商开始砍单,波及大部分上游供应厂商,他们开始向一些终端厂商施压。

  • 今日晚间,深交所发布公告,称将密切关注涉及区块链概念的上市公司信息披露和二级市场交易情况,对于利用区块链概念进行炒作和误导投资者的违规行为,将及时采取纪律处分措施。