苹果音乐负责人艾欧文否认离职:会忠于苹果

来源:凤凰科技  2018-01-10 13:39 0
分享到:
导语

据科技博客AppleInsider北京时间1月10日报道,苹果公司Apple Music业务主管吉米·艾欧文(Jimmy Iovine)周二否认了他将要离职的传闻,重申自己“忠于苹果”,没有离开的计划。

884ea8f972ce097_size103_w800_h450

艾欧文

据科技博客AppleInsider北京时间1月10日报道,苹果公司Apple Music业务主管吉米·艾欧文(Jimmy Iovine)周二否认了他将要离职的传闻,重申自己“忠于苹果”,没有离开的计划。

此前有报道称,在价值近10亿美元的股票期权全部归属后,艾欧文将在今年8月份离开苹果。

“我今年快65岁了,在苹果已经待了四年。在两年半时间内,Apple Music的订户超过了3000万,Beats业务也在持续成功运转。但是,我们还想做更多事情。我将坚定完成库克、库伊和苹果交给我的任务,尽自己的最大能力帮助公司,自始至终。我不会走的,”艾欧文称。

尽管艾欧文证实苹果在收购Beats时授予他的股票期权的最后一部分将在8月份归属,但是他表示大部分股票期权“已经在很长时间以前就已归属”,只有一小部分尚未归属,但不是他所关心的。

“总之,我忠于苹果。我爱苹果,我真的很喜欢音乐人。这就是我对这些传闻感到恼火的原因,因为它脱离了现实,好像一切都是为了钱,”他表示。

艾欧文在2014年加盟苹果。当时,苹果收购了Beats Electronics和流媒体音乐服务Beats Music,这两项业务均由艾欧文与Dr. Dre联合创建。尽管艾欧文在苹果没有正式头衔,但是自Apple Music在2015年推出以来,他深入参与了Apple Music的规划,并与苹果其他高管一起参与了多项流媒体音乐协议的磋商。

有报道称,苹果今年将在原创视频内容上投入逾10亿美元,但是尚不清楚音乐业务会分得多少预算。(编译/箫雨)

编辑:王晓婧
苹果 负责人 音乐 艾欧文
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 日前,俄罗斯《消息报》发表题为《俄军对Windows说再见》的报道称,俄罗斯国防部日前作出正式决定,所有办公电脑皆将操作系统改为Astra Linux。同时,Astra Linux将配套俄罗斯国产的厄尔布鲁士、贝加尔湖-T1等国产处理器。

  • 连续两则股权冻结信息把金立董事长刘立荣推上了风口浪尖,也掀起了手机产业链的集体恐慌和焦虑。