巴菲特:几乎可以肯定地说 虚拟货币的结局会很糟糕

来源:凤凰网科技  2018-01-11 11:35 0
分享到:
导语

“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)周三表示,最近掀起的比特币和其他虚拟货币狂热结局不会太好。

图:巴菲特

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间1月10日报道,“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)周三表示,最近掀起的比特币和其他虚拟货币狂热结局不会太好。

“在加密货币方面,我几乎可以肯定地说,它们的结局会很糟糕,”巴菲特说。

“这种结局将在何时发生或者会怎么发生,我并不知道,”他继续说道。

但巴菲特表示,他不会买入比特币期货的空头头寸。

“对于我了解的事情,我就已经有足够的麻烦了,为何我还要看涨或者做空我不知道的东西呢。”

在巴菲特发表这一言论的前一天,摩根大通主席兼CEO杰米·戴蒙(Jamie Dimon)推翻了自己此前不看好加密货币的言论。他曾在去年9月份称,比特币是一场骗局。

周三早些时候,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司任命了两位新任副主席。他们分别是55岁的格雷戈里·阿贝尔(Gregory Abel)和66岁的阿吉特·简(Ajit Jain),前者将担任伯克希尔公司非保险业务副主席,后者担任保险业务副主席。

编辑:jiangjing
巴菲特 货币 结局 肯定
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 由于市场遇冷,大量手机厂商开始砍单,波及大部分上游供应厂商,他们开始向一些终端厂商施压。

  • 今日晚间,深交所发布公告,称将密切关注涉及区块链概念的上市公司信息披露和二级市场交易情况,对于利用区块链概念进行炒作和误导投资者的违规行为,将及时采取纪律处分措施。