全面推动重点业务发展 2018年为美好生活而战

来源:中华网  2018-01-11 13:33 0
分享到:
导语

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

1月13日,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库集团在北京举办了2018年年会,公司创始人兼CEO李日学在全球员工面前表达了对公司未来发展的期望:“努力做一家有温度的109年企业,为全球用户提供美好生活方式。”

秉承“寺库给你全世界的美好”的企业发展愿景,寺库历来十分重视人才激励。松下幸之助曾说“企业最大的资产是人”。在年会现场,寺库CEO李日学宣布,“2018年,寺库将制定详细标准,出台更加具体的措施,积极推进寺库合伙人计划。力争让每一位寺库员工,都拿到期权,都拿到股票,共同创造寺库的美好未来,共同分享寺库的发展成果”。

2018年,寺库的战略发展方向是什么?李日学指出,寺库将在打造39度服务的基础上,全面推动寺库金融、寺库艺术、寺库生活、库店主、中国精品、库客计划、生态云、国际站等业务,打造更加丰富多元的产品体系。

作为亚洲最大的线上线下精品生活方式平台,寺库致力于服务新兴中产阶级,为消费者提供更具优质的精品生活体验。寺库创始人兼CEO李日学提出,未来十年,寺库将锁定“物联网”、“社群”、“信用”这三个关键词,“寺库金融”正是瞄准主流群体的“信用”消费需求而推出的创新产品。2018年,按照逐步推进、有序发展的节奏,寺库金融将为每一位会员提供金融服务,主要有针对信用消费推出的库分期,应对不同消费场景推出的消费金融,为合作商提供的供应链金融服务等。

寺库将自身定位为“高端精品生活方式服务商”,专注于为消费者打造精品生活方式,推出的相关产品有寺库艺术、寺库生活、中国精品、库客计划等。寺库创始人兼CEO李日学说,寺库艺术目前签约了5000多个艺术家,库客计划已经签约了800名库客,他们都是各个行业顶的尖原创人士。2018年是“寺库生活”的落地执行年,会确定一批合作伙伴,把寺库的旅游生活全面推向市场。

针对渠道社群化的发展趋势,寺库推出“库店主”,“库店主”倡导人人都可以参与,人人都可以分销,大企业参与到分销之中,解决了消费者对产品品质的担忧。

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

美好生活 重点 业务 发展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。