全面推动重点业务发展 2018年为美好生活而战

来源:中华网  2018-01-11 13:33 0
分享到:
导语

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

1月13日,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库集团在北京举办了2018年年会,公司创始人兼CEO李日学在全球员工面前表达了对公司未来发展的期望:“努力做一家有温度的109年企业,为全球用户提供美好生活方式。”

秉承“寺库给你全世界的美好”的企业发展愿景,寺库历来十分重视人才激励。松下幸之助曾说“企业最大的资产是人”。在年会现场,寺库CEO李日学宣布,“2018年,寺库将制定详细标准,出台更加具体的措施,积极推进寺库合伙人计划。力争让每一位寺库员工,都拿到期权,都拿到股票,共同创造寺库的美好未来,共同分享寺库的发展成果”。

2018年,寺库的战略发展方向是什么?李日学指出,寺库将在打造39度服务的基础上,全面推动寺库金融、寺库艺术、寺库生活、库店主、中国精品、库客计划、生态云、国际站等业务,打造更加丰富多元的产品体系。

作为亚洲最大的线上线下精品生活方式平台,寺库致力于服务新兴中产阶级,为消费者提供更具优质的精品生活体验。寺库创始人兼CEO李日学提出,未来十年,寺库将锁定“物联网”、“社群”、“信用”这三个关键词,“寺库金融”正是瞄准主流群体的“信用”消费需求而推出的创新产品。2018年,按照逐步推进、有序发展的节奏,寺库金融将为每一位会员提供金融服务,主要有针对信用消费推出的库分期,应对不同消费场景推出的消费金融,为合作商提供的供应链金融服务等。

寺库将自身定位为“高端精品生活方式服务商”,专注于为消费者打造精品生活方式,推出的相关产品有寺库艺术、寺库生活、中国精品、库客计划等。寺库创始人兼CEO李日学说,寺库艺术目前签约了5000多个艺术家,库客计划已经签约了800名库客,他们都是各个行业顶的尖原创人士。2018年是“寺库生活”的落地执行年,会确定一批合作伙伴,把寺库的旅游生活全面推向市场。

针对渠道社群化的发展趋势,寺库推出“库店主”,“库店主”倡导人人都可以参与,人人都可以分销,大企业参与到分销之中,解决了消费者对产品品质的担忧。

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

美好生活 重点 业务 发展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”