寺库全面推动重点业务发展 2018年为美好生活而战

来源:中华网  2018-01-11 13:33 0
分享到:
导语

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

1月13日,亚洲最大的线上线下精品生活方式平台寺库集团在北京举办了2018年年会,公司创始人兼CEO李日学在全球员工面前表达了对公司未来发展的期望:“努力做一家有温度的109年企业,为全球用户提供美好生活方式。”

秉承“寺库给你全世界的美好”的企业发展愿景,寺库历来十分重视人才激励。松下幸之助曾说“企业最大的资产是人”。在年会现场,寺库CEO李日学宣布,“2018年,寺库将制定详细标准,出台更加具体的措施,积极推进寺库合伙人计划。力争让每一位寺库员工,都拿到期权,都拿到股票,共同创造寺库的美好未来,共同分享寺库的发展成果”。

2018年,寺库的战略发展方向是什么?李日学指出,寺库将在打造39度服务的基础上,全面推动寺库金融、寺库艺术、寺库生活、库店主、中国精品、库客计划、生态云、国际站等业务,打造更加丰富多元的产品体系。

作为亚洲最大的线上线下精品生活方式平台,寺库致力于服务新兴中产阶级,为消费者提供更具优质的精品生活体验。寺库创始人兼CEO李日学提出,未来十年,寺库将锁定“物联网”、“社群”、“信用”这三个关键词,“寺库金融”正是瞄准主流群体的“信用”消费需求而推出的创新产品。2018年,按照逐步推进、有序发展的节奏,寺库金融将为每一位会员提供金融服务,主要有针对信用消费推出的库分期,应对不同消费场景推出的消费金融,为合作商提供的供应链金融服务等。

寺库将自身定位为“高端精品生活方式服务商”,专注于为消费者打造精品生活方式,推出的相关产品有寺库艺术、寺库生活、中国精品、库客计划等。寺库创始人兼CEO李日学说,寺库艺术目前签约了5000多个艺术家,库客计划已经签约了800名库客,他们都是各个行业顶的尖原创人士。2018年是“寺库生活”的落地执行年,会确定一批合作伙伴,把寺库的旅游生活全面推向市场。

针对渠道社群化的发展趋势,寺库推出“库店主”,“库店主”倡导人人都可以参与,人人都可以分销,大企业参与到分销之中,解决了消费者对产品品质的担忧。

目前,寺库高端用户已突破1600万,合作品牌达到3000个,集聚全球超过30万件精品。2018年,寺库会继续推进全球化发展,加大布局市场以及与品牌合作,继续引领消费升级潮流,深度塑造精品生活方式,为“给你全世界的美好”揭幕。

美好生活 重点 业务 发展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。