三星确认研制折叠屏幕手机 韩媒:年底发布

来源:IT168  2018-01-12 07:38 0
分享到:
导语

有行业人士透露,就之前传的沸沸扬扬的三星可折叠屏幕手机,三星电子计划今年11月量产。

据韩国Etnews网站爆料,有行业人士透露,就之前传的沸沸扬扬的三星可折叠屏幕手机,三星电子计划今年11月量产,从而将可折叠手机从研发阶段转为量产阶段,目前已为量产的制定了详细时间规划,预期将为增长趋缓的手机市场带来动能。

此款手机预计采用搭载7.3吋一体可折叠屏幕,用户平时可以向内折叠作为手机使用,在有大屏需求时可以打开作为平板使用。三星计划在现存的手机市场之上再添加一个更高档次的手机市场,业界人士表示:“可折叠手机表现和价格都将超越现有高阶手机,显示其正专攻超高阶市场。”

目前三星显示器(Samsung Dispiay)正承担起研制此款屏幕的重任,爆料的消息表示,三星计划三月初开始研发可折叠式屏幕,九月开始制造面板,十一月开始制造成品,最终在年底或明年年初发布此款手机。

▲图片来自:东方IC▲图片来自:东方IC

不过,三星表示研发可折叠屏幕的消息需慎重对待,并确认正在研发可折叠屏幕手机,但时间目标涉及到商业机密目前不方便透露。 

 

编辑:王凤至
三星 屏幕 手机 韩媒
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据浙江省公安厅“浙江网警巡查执法”官方微信号最新报道,近日,杭州萧山警方经过周密部署、快速行动破获一起利用技术试图获取快递信息的重大案件,抓获21名犯罪嫌疑人,由于涉案数据处置得当,未造成数据外漏。

  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。