马云泡酒吧居然用银行卡结账?支付宝紧急回应

来源:腾讯科技  2018-01-12 07:47 0
分享到:
导语

每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。

据媒体报道,马云在10日晚上出现在重庆九街的某个酒吧,消费金额在1300多元左右。有意思的是马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡。

针对这一消息,11日支付宝做出紧急回应。每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。

对于支付宝的回应,有网友调侃马云为支付宝“001号员工”,也有网友称,“支付宝不是要消灭现金,消灭银行卡吗?”支付宝官方微博则在评论区回应道,从来没说过消灭现金,让更多支付方式普及不等于取消谁或者消灭谁。

编辑:王凤至
马云 银行卡 支付 酒吧
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 招股书披露,美团点评于今年4月与摩拜签署收购协议,收购总代价为27亿美元。

  • 事实上,Pro 7产品定义确实存在较大问题,手机背面的画屏看似是为了打破硬件同质化的创新之举,但显得非常鸡肋,没有带来太大变化。

  • 6月23日,铅笔道获得知情人士的爆料称,ofo已经确认卖给滴滴,金额不详,戴威出局。但随后ofo创始人戴威向铅笔道否定了该说法。

  • 据了解,David Wu此前遭到高通裁员两次。2008年进入高通担任基带集成部门全职工程师,后来在2015年,高通因投资人施压裁员超过15%,这其中就包括David Wu。

  • 之所以无法实现目标主要是S9的表现低于预期,而且中国市场的竞争愈发激烈,格局相对稳定,三星在中国市场的表现也不理想。