每日优鲜携手君乐宝共推高品质低温酸奶

来源:财经网科技  2018-01-12 14:30 0
分享到:
导语

未来,君乐宝和每日优鲜针对低温酸奶全力拓展一线市场,稳固二三线市场。

1月12日,每日优鲜与君乐宝乳业集团战略合作签约仪式在京举行,每日优鲜COO孙原,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理屈殿军出席,并发表讲话。

微信截图_20180112142558

签约仪式上,君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理屈殿军表示,“未来,君乐宝和每日优鲜针对低温酸奶全力拓展一线市场,稳固二三线市场。”

每日优鲜COO孙原表示,“每日优鲜与君乐宝合作长达两年多,君乐宝纯享酸奶是每日优鲜乳品中最受消费者欢迎的商品之一,基于以往的信任,本次双方将达成更加深度的战略合作。在后续的合作中,希望每日优鲜能够充分发挥大数据和冷链物流方面的优势,满足更多消费者个性化、场景化的消费需求,从而让每个人随时随地享受食物的美好。”

公开资料显示,短短三年时间,每日优鲜发展速度迅猛。目前,每日优鲜已在全国20个城市实现会员1小时极速达服务。2016年,每日优鲜年对年营收增长达527%,2017年8月宣布在全国一线城市实现整体盈利,80%的复购率也保持行业领先水平。

编辑:王凤至
共推 酸奶 低温 高品质 乐宝
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 据悉,20位幸福乡村带头⼈22-24日参加快手2018“家乡市集”活动,进行特色农产品现场售卖。2019年1月,20位老铁将再次齐聚北京,进行第二期幸福乡村创业学院的商业培训。

  • 9月12日,作为家用电器领军科技企业的戴森在北京推出三款全新产品:全新戴森LightcycleTM台灯、戴森Pure Hot+CoolTM空气净化暖风扇和戴森360 HeuristTM 智能吸尘机器人,该系列产品主打对室内环境进行自动监测、诊断判析并作出反应的性能,通过先进的硬件和软件技术,让用户自定义设置和控制居住环境。

  • 未来,CNBPA将通过定期举办“云原生技术实践峰会”、线下闭门讨论等,持续推进云原生技术产业化落地,推进行业标准化工作,建立云原生用户社区,发展优秀实践会员,推广领先解决方案,构建技术带动实践、实践反哺技术的良性生态,提升云原生技术在市场的影响力。

  • 9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。