美团打车在京上线疑“跳票” 官方:并未披露上线时间 具体时间不定

来源:财经网科技  2018-01-12 16:47 0
分享到:
导语

截至12号当天下午四点,美团打车主页依旧是报名页面。

据多家媒体报道,隶属于美团点评出行事业部的“美团打车”将于1月12号登陆北京,但截至12号当天下午四点,美团打车主页依旧是报名页面。

微信图片_20180112160942

在此之前,2017年12月28号,美团打车曾打出了“何时登陆你说了算”的口号,开启了北京等7城市的用户报名活动,报名满20万人即开启上线。

1月8号,美团打车宣布北京站报名数已满,随后,美团打车主页变成了“美团打车登陆北京倒计时3天”。按时间推算,美团打车北京上线时间应为1月12号。

6365108417602605774915099 (1)

1月10日,北京市交通委称美团打车尚未在北京申请开展网约车业务,不具备从事网约车的经营资质,相关部门已约谈了该企业相关负责人。随后,美团打车回应称,将坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。美团打车主页页面也切换回了用户报名页面。

财经网科技就此情况询问了美团相关人士,该人士表示,集团公关部并不清楚倒计时页面的具体情况,但是美团官方对媒体并未披露过会在12号上线北京打车业务,至于具体的上线时间目前也还不能确定。

编辑:王凤至
时间 官方 美团打车
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢