高管被爆闪电离职 同盾:属正常变动 “被架空”系捏造

来源:财经网科技  2018-01-15 14:53 0
分享到:
导语

同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,离职原因众说纷纭。

 近日,有媒体爆料称同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,在年会前夕拂袖而去,离职原因众说纷纭。

u=3061756993,3213606545&fm=15&gp=0

邱维芸2017年6月正式加盟同盾科技,任职首席产品官并负责产品市场化、企业级战略及业务咨询服务等工作。此前,邱维芸曾在普华永道从事金融审计和风险管理咨询,继而在麦肯锡、贝恩咨询及万事达卡担任高管,在业内以铁腕著称,行事雷厉风行。

在去年八月的“2017中国未来金融峰会”上,邱维芸首次代表同盾科技公开对外发表讲话,分享了同盾在金融科技领域的实践与创新,而此前同盾科技英文官网上线,邱维芸也分享了同盾在海外的布局及其走向世界的决心,可见对于同盾的未来,邱女士有长远的规划和信心。

时隔5个月突然离职令人惊讶,而关于离职的真实原因目前还无法得知。

财经网科技就此情况向同盾科技相关人士求证,该人士表示,邱维芸目前的确已经离职,但离职系个人原因,属正常人事变动,至于外界猜测的同盾存在“高管架空”等相关言论纯属捏造,且对CEO蒋韬先生的描述存在个人诋毁。

但对于邱维芸在内部信中所提到的全力推动了很多事情和变革,有人喜欢,有人不喜欢等敏感话题,同盾科技并未给予正面确切回应。

微信图片_20180115154710

编辑:王凤至
架空 变动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”