高管被爆闪电离职 同盾:属正常变动 “被架空”系捏造

来源:财经网科技  2018-01-15 14:53 0
分享到:
导语

同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,离职原因众说纷纭。

 近日,有媒体爆料称同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,在年会前夕拂袖而去,离职原因众说纷纭。

u=3061756993,3213606545&fm=15&gp=0

邱维芸2017年6月正式加盟同盾科技,任职首席产品官并负责产品市场化、企业级战略及业务咨询服务等工作。此前,邱维芸曾在普华永道从事金融审计和风险管理咨询,继而在麦肯锡、贝恩咨询及万事达卡担任高管,在业内以铁腕著称,行事雷厉风行。

在去年八月的“2017中国未来金融峰会”上,邱维芸首次代表同盾科技公开对外发表讲话,分享了同盾在金融科技领域的实践与创新,而此前同盾科技英文官网上线,邱维芸也分享了同盾在海外的布局及其走向世界的决心,可见对于同盾的未来,邱女士有长远的规划和信心。

时隔5个月突然离职令人惊讶,而关于离职的真实原因目前还无法得知。

财经网科技就此情况向同盾科技相关人士求证,该人士表示,邱维芸目前的确已经离职,但离职系个人原因,属正常人事变动,至于外界猜测的同盾存在“高管架空”等相关言论纯属捏造,且对CEO蒋韬先生的描述存在个人诋毁。

但对于邱维芸在内部信中所提到的全力推动了很多事情和变革,有人喜欢,有人不喜欢等敏感话题,同盾科技并未给予正面确切回应。

微信图片_20180115154710

编辑:王凤至
架空 变动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。