高管被爆闪电离职 同盾:属正常变动 “被架空”系捏造

来源:财经网科技  2018-01-15 14:53 0
分享到:
导语

同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,离职原因众说纷纭。

 近日,有媒体爆料称同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,在年会前夕拂袖而去,离职原因众说纷纭。

u=3061756993,3213606545&fm=15&gp=0

邱维芸2017年6月正式加盟同盾科技,任职首席产品官并负责产品市场化、企业级战略及业务咨询服务等工作。此前,邱维芸曾在普华永道从事金融审计和风险管理咨询,继而在麦肯锡、贝恩咨询及万事达卡担任高管,在业内以铁腕著称,行事雷厉风行。

在去年八月的“2017中国未来金融峰会”上,邱维芸首次代表同盾科技公开对外发表讲话,分享了同盾在金融科技领域的实践与创新,而此前同盾科技英文官网上线,邱维芸也分享了同盾在海外的布局及其走向世界的决心,可见对于同盾的未来,邱女士有长远的规划和信心。

时隔5个月突然离职令人惊讶,而关于离职的真实原因目前还无法得知。

财经网科技就此情况向同盾科技相关人士求证,该人士表示,邱维芸目前的确已经离职,但离职系个人原因,属正常人事变动,至于外界猜测的同盾存在“高管架空”等相关言论纯属捏造,且对CEO蒋韬先生的描述存在个人诋毁。

但对于邱维芸在内部信中所提到的全力推动了很多事情和变革,有人喜欢,有人不喜欢等敏感话题,同盾科技并未给予正面确切回应。

微信图片_20180115154710

编辑:王凤至
架空 变动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球买家网购的商品,将更快送达手中,跨境物流更便捷了。近日,菜鸟开通了天猫海外中美专线物流,帮助商家便捷参与进出口。这是菜鸟在跨境物流领域助力中小企业的又一探索。

  • 10月18日,联想在北京798艺术区举办“来了!偶像级自拍”手机新品发布会,发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。

  • 10月17日,飞猪宣布“新旅行联盟”计划,联合全球旅行服务商、各国旅游局、阿里生态伙伴等优质生产力要素,以消费者为中心,开启数据智能时代的深度连接,构筑全链路连接的行业新生态,使旅行体验更FUN更带感。

  • 10月18日,挪威国家旅游局代表团到访国内领先的在线旅游服务商携程集团,与携程集团副总裁及目的地营销部代表见面并进行了深入洽谈,同时双方签署了战略合作协议。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm女士、挪威国家旅游局中华地区市场总监Per Holte先生以及新兴市场发展主管Stein Ove Rolland先生、携程集团副总裁及携程目的地营销代表出席了签约仪式。

  • 10月18日,2018-2019赛季CBA新闻发布会在京召开,宣布CBA新赛季正式启航。优酷体育对发布会进行了全程直播,从内容角度真正进入CBA时间。以21日新赛季揭幕战为起点,优酷体育将全程极清直播未来两个赛季所有CBA赛事,用一种互联网独有的方法来展示篮球,吸引更多年轻球迷。