高管被爆闪电离职 同盾:属正常变动 “被架空”系捏造

来源:财经网科技  2018-01-15 14:53 0
分享到:
导语

同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,离职原因众说纷纭。

 近日,有媒体爆料称同盾科技首席产品官邱维芸入职8个月即发内部信离职,在年会前夕拂袖而去,离职原因众说纷纭。

u=3061756993,3213606545&fm=15&gp=0

邱维芸2017年6月正式加盟同盾科技,任职首席产品官并负责产品市场化、企业级战略及业务咨询服务等工作。此前,邱维芸曾在普华永道从事金融审计和风险管理咨询,继而在麦肯锡、贝恩咨询及万事达卡担任高管,在业内以铁腕著称,行事雷厉风行。

在去年八月的“2017中国未来金融峰会”上,邱维芸首次代表同盾科技公开对外发表讲话,分享了同盾在金融科技领域的实践与创新,而此前同盾科技英文官网上线,邱维芸也分享了同盾在海外的布局及其走向世界的决心,可见对于同盾的未来,邱女士有长远的规划和信心。

时隔5个月突然离职令人惊讶,而关于离职的真实原因目前还无法得知。

财经网科技就此情况向同盾科技相关人士求证,该人士表示,邱维芸目前的确已经离职,但离职系个人原因,属正常人事变动,至于外界猜测的同盾存在“高管架空”等相关言论纯属捏造,且对CEO蒋韬先生的描述存在个人诋毁。

但对于邱维芸在内部信中所提到的全力推动了很多事情和变革,有人喜欢,有人不喜欢等敏感话题,同盾科技并未给予正面确切回应。

微信图片_20180115154710

编辑:王凤至
架空 变动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。