迅雷宣布:停止链克口袋用户间转账功能

来源:凤凰科技  2018-01-17 07:12 0
分享到:
导语

1月16日,迅雷宣布,停止链克口袋用户间转账功能。同时链克开放平台正式开放申请。

迅雷宣布:停止链克口袋用户间转账功能

1月16日,迅雷宣布,停止链克口袋用户间转账功能。同时链克开放平台正式开放申请。

迅雷称,将于1月25日在AppStore和官网,正式发布链克口袋新版本,此版本将不支持除迅雷及迅雷合作伙伴开发的应用场景之外的用户间转账的功能。用户可以把存放在交易平台的链克,转回个人的链克口袋,以避免个人资产的损失。

在1月31日,迅雷将完成在大陆地区的链克口袋向新版本的全面升级。

随着迅雷最新公告的公布,链克的价格从14:50分开始在十分钟内从4块跌倒2.5,几近腰斩,半小时后开始缓慢回升,截止发稿前,链克价格稳定在3.6上下,跌幅10%左右。

同时,网心科技将于1月17日正式开放“链克开放平台”接入申请,帮助广大开发者为玩客们提供更多应用服务。相关应用接入链克支付服务后,用户可使用链克扫码支付功能及链克App支付功能直接兑换相关服务,可同时提升运营方和用户方的体验。

迅雷称,初期仅接受企业申请,通过审核的企业即可成为迅雷的合作伙伴,后续将依据实际运转情况,陆续扩大接入对象的许可范围。

1月12日,中国互联网金融协会呼吁,广大消费者和投资者应认清相关模式的本质,增强风险防范意识,理性投资,不要盲目跟风炒作。并点名表示迅雷“玩客币”模式本质上是一种融资新闻,是变相ICO。

当日,迅雷股价下跌27.38%,报收于16.63美元,总市值11.1亿美元。

以下是是声明全文

关于停止链克口袋转帐服务的通知

迅雷十分感谢来自中国互联网金融协会的监督建议。自玩客云业务上线以来,迅雷一直致力于保护用户权益和遏制炒作行为,来自协会的风险提示,让我们进一步思考应该如何更好的保护用户和杜绝炒作,经过多方讨论和取舍,迅雷决定采取以下整改方案。

在迅雷及迅雷合作伙伴开发的应用场景之外,迅雷将不再支持用户间转账的功能。具体措施如下:

迅雷将于1月25日在AppStore和官网,正式发布链克口袋新版本,此版本将不支持除迅雷及迅雷合作伙伴开发的应用场景之外的用户间转账的功能。请广大用户从即日起到1月25日之间,把存放在交易平台的链克,转回个人的链克口袋,以避免个人资产的损失。在1月31日,迅雷将完成在大陆地区的链克口袋向新版本的全面升级。

链克开放平台正式开放申请

为推动链克应用生态的良性发展,目前链克应用场景已经逐步落地。在迅雷直播、迅雷极限抢拍、迅雷U享版等应用内,广大玩客已经可以使用链克兑换相应服务;近期还将有云备份、迅雷镖局以及迅雷官方合作游戏等应用上线,迅雷将不断为广大用户提供各类场景,持续提升链克的使用价值。

为让更多开发者参与到链克应用生态之中,提升用户的链克应用体验,网心科技将于1月17日正式开放“链克开放平台”接入申请,帮助广大开发者为玩客们提供更多应用服务。

第一期面向合作伙伴提供链克支付功能,相关应用接入链克支付服务后,用户可使用链克扫码支付功能及链克App支付功能直接兑换相关服务,可同时提升运营方和用户方的体验。初期仅接受企业申请,通过审核的企业即可成为迅雷的合作伙伴,后续将依据实际运转情况,陆续扩大接入对象的许可范围。

编辑:王晓婧
转账 迅雷 口袋 功能 用户
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢