答题直播大战再升级!消息人士称芝士超人斥资2亿推线下广告

来源:腾讯科技  2018-01-18 11:23 0
分享到:
导语

1月18日,据消息人士透露,“芝士超人”率先投放2亿用于线下的的院线贴片广告和楼宇广告。

1月18日,据消息人士透露,“芝士超人”率先投放2亿用于线下的的院线贴片广告和楼宇广告。

互联网进入下半场,线下流量已然成为必争之地。此次“芝士超人”率先斥巨资投放院线贴片及楼宇广告,意在第一时间抢占线下流量,率先构建市场壁垒。 图片

网友上传的芝士超人广告内容

2018年伊始,答题直播成为新风口。芝士超人、王思聪投资的冲顶大会、花椒直播的百万赢家等纷纷入场,行业竞争态势愈演愈烈,正如同当年手机直播行业的“千播大战”。

直播平台在经历了野蛮生长、并购、倒闭等一系列洗牌之后,格局已经基本初定,但从很多公司发布的财报看,直播用户的增长开始乏力,直播带来的营收增速也渐渐放缓。所以,直播平台必须要找到新玩法。

《经济观察报》认为,和以往不同,现在更多人仅将直播答题看作一款内容,而非平台。内容之于直播平台,犹如CPU之于电脑,是其拉新、留存、沉淀用户、促进消费的关键之所在。

作为直播平台的新玩法,除了在线上要进行大规模推广外,线下大战或许也要开启。    

编辑:王晓婧
直播 大战 知识超人
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢