“2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在京举办

来源:财经网科技  2018-01-18 19:11 0
分享到:
导语

越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

1月18日下午,由猎豹移动、猎豹大数据主办的“数往知来——2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在北京举行。猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁、猎豹移动高级副总裁周品、猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静、喜马拉雅FM副总裁周晓晗、拼多多CTO陈磊、红杉资本中国基金合伙人郑庆生、爱米未科技CEO胡天宇、脉脉联合创始人吴晓晶、小米枪战制作人方剑斌九位演讲嘉宾就各自领域内容进行了现场分享。

7

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长 肖洁 

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁在开场致辞中表示,移动互联网人口红利时代已经消失,而随着移动技术、视频产业的成熟,越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

6

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长 权静 

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静就猎豹大数据发布的《2017年度中国app报告》进行了内容分享和解读。2017移动互联网行业的显著特征是线下流量开始爆发,短视频兴起,而巨头崛起多在互联网金融行业。猎豹大数据预测未来的移动互联网发展趋势主要在三个方面:将有更多与直播技术相结合的热点出现;出行业务将会有更立体、更多维的竞争;技术升级将引发更大规模的

5

猎豹移动高级副总裁 周品

猎豹移动高级副总裁周品在最后的演讲中表示,数据革命真正到来的时候是数据公开化的时代,猎豹也将致力于推动数据革命的到来。 

在颁奖环节,猎豹大数据从2017年热门领域近300款候选app中,综合猎豹大数据平台的数据表现、网友微信投票、评委会打分加权,最终产生了年度最佳奖、年度黑马奖以及各行业年度之星奖。

3

“金豹奖”年度最佳app

2

1

“金豹奖”年度行业最佳app

4

“金豹奖”年度黑马奖app

编辑:王凤至
峰会 盛典 颁奖 互联网 移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。