“2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在京举办

来源:财经网科技  2018-01-18 19:11 0
分享到:
导语

越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

1月18日下午,由猎豹移动、猎豹大数据主办的“数往知来——2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在北京举行。猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁、猎豹移动高级副总裁周品、猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静、喜马拉雅FM副总裁周晓晗、拼多多CTO陈磊、红杉资本中国基金合伙人郑庆生、爱米未科技CEO胡天宇、脉脉联合创始人吴晓晶、小米枪战制作人方剑斌九位演讲嘉宾就各自领域内容进行了现场分享。

7

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长 肖洁 

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁在开场致辞中表示,移动互联网人口红利时代已经消失,而随着移动技术、视频产业的成熟,越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

6

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长 权静 

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静就猎豹大数据发布的《2017年度中国app报告》进行了内容分享和解读。2017移动互联网行业的显著特征是线下流量开始爆发,短视频兴起,而巨头崛起多在互联网金融行业。猎豹大数据预测未来的移动互联网发展趋势主要在三个方面:将有更多与直播技术相结合的热点出现;出行业务将会有更立体、更多维的竞争;技术升级将引发更大规模的

5

猎豹移动高级副总裁 周品

猎豹移动高级副总裁周品在最后的演讲中表示,数据革命真正到来的时候是数据公开化的时代,猎豹也将致力于推动数据革命的到来。 

在颁奖环节,猎豹大数据从2017年热门领域近300款候选app中,综合猎豹大数据平台的数据表现、网友微信投票、评委会打分加权,最终产生了年度最佳奖、年度黑马奖以及各行业年度之星奖。

3

“金豹奖”年度最佳app

2

1

“金豹奖”年度行业最佳app

4

“金豹奖”年度黑马奖app

编辑:王凤至
峰会 盛典 颁奖 互联网 移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。