“2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在京举办

来源:财经网科技  2018-01-18 19:11 0
分享到:
导语

越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

1月18日下午,由猎豹移动、猎豹大数据主办的“数往知来——2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在北京举行。猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁、猎豹移动高级副总裁周品、猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静、喜马拉雅FM副总裁周晓晗、拼多多CTO陈磊、红杉资本中国基金合伙人郑庆生、爱米未科技CEO胡天宇、脉脉联合创始人吴晓晶、小米枪战制作人方剑斌九位演讲嘉宾就各自领域内容进行了现场分享。

7

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长 肖洁 

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁在开场致辞中表示,移动互联网人口红利时代已经消失,而随着移动技术、视频产业的成熟,越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

6

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长 权静 

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静就猎豹大数据发布的《2017年度中国app报告》进行了内容分享和解读。2017移动互联网行业的显著特征是线下流量开始爆发,短视频兴起,而巨头崛起多在互联网金融行业。猎豹大数据预测未来的移动互联网发展趋势主要在三个方面:将有更多与直播技术相结合的热点出现;出行业务将会有更立体、更多维的竞争;技术升级将引发更大规模的

5

猎豹移动高级副总裁 周品

猎豹移动高级副总裁周品在最后的演讲中表示,数据革命真正到来的时候是数据公开化的时代,猎豹也将致力于推动数据革命的到来。 

在颁奖环节,猎豹大数据从2017年热门领域近300款候选app中,综合猎豹大数据平台的数据表现、网友微信投票、评委会打分加权,最终产生了年度最佳奖、年度黑马奖以及各行业年度之星奖。

3

“金豹奖”年度最佳app

2

1

“金豹奖”年度行业最佳app

4

“金豹奖”年度黑马奖app

编辑:王凤至
峰会 盛典 颁奖 互联网 移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球最大的在线少儿英语教育品牌VIPKID成功登榜“声誉30强企业”,成为教育行业最受用户好评的企业。

  • 同款二手汉兰达不同地区售价最高相差6万多、本田CR-V相差3万多······日前,优信二手车发布的全国首份“二手车价格洼地”大数据地图,不仅呈现出同款二手车在不同地区的价格差异,也用“同车不同价”的典型案例向消费者揭示了二手车流通中的“冷知识”。

  • 在第五个“国家扶贫日”来临之际,社交电商贝店积极响应国家打赢脱贫攻坚战的号召,将贝店“一县一品”扶贫助农工作在贫困地区深深扎根。

  • 针对成都总部解散一事,锤子科技官方微博发布公告称:网传为“不实传言”,实为公司加强技术团队研发实力,对北京、深圳和成都三地的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依旧不变。

  • 一个多月过去了,关于自如甲醛房事件的风波,从刷屏归于沉寂。但在舆论关注降温之后,众多租客们的苦恼并没有远去。