“2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在京举办

来源:财经网科技  2018-01-18 19:11 0
分享到:
导语

越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

1月18日下午,由猎豹移动、猎豹大数据主办的“数往知来——2018移动互联网峰会暨金豹奖颁奖盛典”在北京举行。猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁、猎豹移动高级副总裁周品、猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静、喜马拉雅FM副总裁周晓晗、拼多多CTO陈磊、红杉资本中国基金合伙人郑庆生、爱米未科技CEO胡天宇、脉脉联合创始人吴晓晶、小米枪战制作人方剑斌九位演讲嘉宾就各自领域内容进行了现场分享。

7

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长 肖洁 

猎豹移动高级副总裁、猎豹全球智库院长肖洁在开场致辞中表示,移动互联网人口红利时代已经消失,而随着移动技术、视频产业的成熟,越来越多线下场景的火爆会带动线上流量的爆发,未来的互联网风口将会以“天”为单位来发展。

6

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长 权静 

猎豹移动市场部总经理、猎豹全球智库执行院长权静就猎豹大数据发布的《2017年度中国app报告》进行了内容分享和解读。2017移动互联网行业的显著特征是线下流量开始爆发,短视频兴起,而巨头崛起多在互联网金融行业。猎豹大数据预测未来的移动互联网发展趋势主要在三个方面:将有更多与直播技术相结合的热点出现;出行业务将会有更立体、更多维的竞争;技术升级将引发更大规模的

5

猎豹移动高级副总裁 周品

猎豹移动高级副总裁周品在最后的演讲中表示,数据革命真正到来的时候是数据公开化的时代,猎豹也将致力于推动数据革命的到来。 

在颁奖环节,猎豹大数据从2017年热门领域近300款候选app中,综合猎豹大数据平台的数据表现、网友微信投票、评委会打分加权,最终产生了年度最佳奖、年度黑马奖以及各行业年度之星奖。

3

“金豹奖”年度最佳app

2

1

“金豹奖”年度行业最佳app

4

“金豹奖”年度黑马奖app

编辑:王凤至
峰会 盛典 颁奖 互联网 移动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 财经网讯 6月18日下午,快手创始人宿华、程一笑发布全员内部信。信中表示其对快手现状并不满意,认为必须要改变,并号召全员进入战斗状态,开启未来之门。

  • 今天,“京东618全球年中购物节”媒体开放日活动在京东总部举行,京东集团高管与在场媒体分享了今年618京东平台的各项销售数据。在备受关注的3C领域,荣耀手机品牌销量、单品销量荣登榜首,并且位居6.1-6.17日品牌累计销量第一。

  • 6月17日,字节跳动官方宣布推出“啄木鸟举报平台”小程序,据介绍,“啄木鸟举报平台”将能够为用户提供字节跳动系产品内发生的疑似违法违规行为和信息举报服务,除此之外,未来还会为用户提供作弊手法解析、安全教育等多种服务,成为保障用户合法权益的安全服务平台。

  • 企业更多采用云服务,让物理机销量出现了10年来首次负增长。6月18日,市场研究机构IDC公布最新数据,2019年第一季度中国市场物理机出货量下跌0.7%,全球市场物理机销量下跌5.1%。这背后是企业全面向云转移,新旧IT交替出现拐点,云计算市场持续强劲增长,平均增幅达40%。