iPhoneX降价卖IPhone8没人买,苹果急了开通微信做微商

来源:网易号  作者:AI财经社 吴勇    2018-01-19 06:47 0
分享到:
导语

1月18日,苹果公司开通了官方微信服务号“Apple”。该服务号提供了看热点、挑产品、找服务三个菜单栏,提供苹果全部产品的在线下单购买,以及苹果零售店和保修信息的查询服务等。这意味着用户可以直接在微信上购买iPhoneX了。

1月18日,苹果公司开通了官方微信服务号“Apple”。该服务号提供了看热点、挑产品、找服务三个菜单栏,提供苹果全部产品的在线下单购买,以及苹果零售店和保修信息的查询服务等。这意味着用户可以直接在微信上购买iPhoneX了。联想到苹果手机近期销量下滑的传闻,苹果公司此举也将给中国用户增加一条购买通道。

新一代iPhone没有预想中的畅销,或许在让一向高冷的苹果做出改变。iPhoneX在发售时,起步价达到了8388元,但在发布两个月后,iPhoneX的售价很快跌破了发行价。虽然官方网站的价格还维持在原价,但京东等第三方平台的价格已经降到了7800元。而同时期发布的iPhone8因为创新不大,销量也不尽如人意。

高冷的苹果开始着急了。从该微信公众号的名称记录可以看到,该账号在2018年1月12日刚刚完成认证。但苹果公司早在2017年5月3日就已经注册了该账号,当时的名称还是Apple Store。这个账号自从注册以来,没有发过任何信息。

据悉,这是苹果公司首次在中国社交媒体上开通官方账号,给苹果官方在中国提供了一个发声渠道,苹果在中国社交媒体上的首次试水令人期待。不过令人费解的是,苹果一直未开通官方微博,而苹果在微博上的名称现在还被一位摄影师注册了。不过根据苹果的习惯和推送记录来看,尽管苹果开通了官方微信,也都是以购买和查询等服务为主。

早在2015年5月,苹果公司CEO库克在访华时开通了微博,并发布了首条内容:“你好,中国!很高兴再次来到北京,并宣布创新的环境新项目。” 这条微博发出仅1小时,转评量就达到3.6万多次,被点赞近2万次。目前,库克的新浪微博已经积累了97万粉丝,推送了80条内容,大部分都是库克访华时的见闻。

编辑:王晓婧
苹果 降价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。