iPhoneX降价卖IPhone8没人买,苹果急了开通微信做微商

来源:网易号  作者:AI财经社 吴勇    2018-01-19 06:47 0
分享到:
导语

1月18日,苹果公司开通了官方微信服务号“Apple”。该服务号提供了看热点、挑产品、找服务三个菜单栏,提供苹果全部产品的在线下单购买,以及苹果零售店和保修信息的查询服务等。这意味着用户可以直接在微信上购买iPhoneX了。

1月18日,苹果公司开通了官方微信服务号“Apple”。该服务号提供了看热点、挑产品、找服务三个菜单栏,提供苹果全部产品的在线下单购买,以及苹果零售店和保修信息的查询服务等。这意味着用户可以直接在微信上购买iPhoneX了。联想到苹果手机近期销量下滑的传闻,苹果公司此举也将给中国用户增加一条购买通道。

新一代iPhone没有预想中的畅销,或许在让一向高冷的苹果做出改变。iPhoneX在发售时,起步价达到了8388元,但在发布两个月后,iPhoneX的售价很快跌破了发行价。虽然官方网站的价格还维持在原价,但京东等第三方平台的价格已经降到了7800元。而同时期发布的iPhone8因为创新不大,销量也不尽如人意。

高冷的苹果开始着急了。从该微信公众号的名称记录可以看到,该账号在2018年1月12日刚刚完成认证。但苹果公司早在2017年5月3日就已经注册了该账号,当时的名称还是Apple Store。这个账号自从注册以来,没有发过任何信息。

据悉,这是苹果公司首次在中国社交媒体上开通官方账号,给苹果官方在中国提供了一个发声渠道,苹果在中国社交媒体上的首次试水令人期待。不过令人费解的是,苹果一直未开通官方微博,而苹果在微博上的名称现在还被一位摄影师注册了。不过根据苹果的习惯和推送记录来看,尽管苹果开通了官方微信,也都是以购买和查询等服务为主。

早在2015年5月,苹果公司CEO库克在访华时开通了微博,并发布了首条内容:“你好,中国!很高兴再次来到北京,并宣布创新的环境新项目。” 这条微博发出仅1小时,转评量就达到3.6万多次,被点赞近2万次。目前,库克的新浪微博已经积累了97万粉丝,推送了80条内容,大部分都是库克访华时的见闻。

编辑:王晓婧
苹果 降价
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”