云之家宣布2017年收款金额已破亿

2018-01-19 16:09 0
分享到:
导语

1月18日,移动办公平台云之家宣布,2017年云之家收款金额已突破亿元,并于近期签约广汽集团、格力电器等一批行业领军企业,持续领跑大中型企业市场。

1月18日,移动办公平台云之家宣布,2017年云之家收款金额已突破亿元,并于近期签约广汽集团、格力电器等一批行业领军企业,持续领跑大中型企业市场。

云之家是由金蝶软件集团孵化的专业移动办公平台,以组织、IM和社交为核心,向企业用户提供移动办公SaaS应用,可通过开放平台可连接企业现有ERP系统以及接入第三方服务。

据权威研究机构IDC的数据表明,云之家已经连续两年蝉联中国大中型企业市场占有率第一,知名客户包括海尔、海信、万科、融创、华润置地、华大基因等。日前,世界500强的广汽集团、中国工业龙头格力电器也宣布与云之家携手,共同打造企业移动办公平台。

截至 2017年11月,已有超过350万家企业及团队、4200万用户在使用云之家,覆盖制造、房地产、传媒、教育、能源、医药、 金融、IT等行业。

云之家CEO田荣举表示,一些消费互联网企业切入企业市场,往往是希望通过“杀手级功能”单点突破,把传统流程搬到手机上。然而企业级软件比拼单个功能没有意义,只能靠理解不同行业的办公场景和经营模式,满足不同企业的管理制度。正是凭借专业、完整的移动化管理解决方案,云之家在大中型企业市场持续领跑。

当市场趋于理性,云之家的价值反而得到放大。2017年6月,云之家获得来自新光集团数亿元的A轮融资,创造了移动办公领域最大A轮融资记录。2017年12月,云之家再次完成来自容韬资本的A+轮融资。田荣举透露,2017年云之家企业数及用户数均持续保持高速增长,全年收款金额成功突破亿元。

2018年,云之家将进一步提升在产品研发、渠道建设及高端人才方面的投资力度,全力提升用户体验,探索颠覆性创新,引领企业成长,成为最值得托付的移动办公平台。

云之家 收款
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 招股书披露,美团点评于今年4月与摩拜签署收购协议,收购总代价为27亿美元。

  • 事实上,Pro 7产品定义确实存在较大问题,手机背面的画屏看似是为了打破硬件同质化的创新之举,但显得非常鸡肋,没有带来太大变化。

  • 6月23日,铅笔道获得知情人士的爆料称,ofo已经确认卖给滴滴,金额不详,戴威出局。但随后ofo创始人戴威向铅笔道否定了该说法。

  • 据了解,David Wu此前遭到高通裁员两次。2008年进入高通担任基带集成部门全职工程师,后来在2015年,高通因投资人施压裁员超过15%,这其中就包括David Wu。

  • 之所以无法实现目标主要是S9的表现低于预期,而且中国市场的竞争愈发激烈,格局相对稳定,三星在中国市场的表现也不理想。