云之家宣布2017年收款金额已破亿

2018-01-19 16:09 0
分享到:
导语

1月18日,移动办公平台云之家宣布,2017年云之家收款金额已突破亿元,并于近期签约广汽集团、格力电器等一批行业领军企业,持续领跑大中型企业市场。

1月18日,移动办公平台云之家宣布,2017年云之家收款金额已突破亿元,并于近期签约广汽集团、格力电器等一批行业领军企业,持续领跑大中型企业市场。

云之家是由金蝶软件集团孵化的专业移动办公平台,以组织、IM和社交为核心,向企业用户提供移动办公SaaS应用,可通过开放平台可连接企业现有ERP系统以及接入第三方服务。

据权威研究机构IDC的数据表明,云之家已经连续两年蝉联中国大中型企业市场占有率第一,知名客户包括海尔、海信、万科、融创、华润置地、华大基因等。日前,世界500强的广汽集团、中国工业龙头格力电器也宣布与云之家携手,共同打造企业移动办公平台。

截至 2017年11月,已有超过350万家企业及团队、4200万用户在使用云之家,覆盖制造、房地产、传媒、教育、能源、医药、 金融、IT等行业。

云之家CEO田荣举表示,一些消费互联网企业切入企业市场,往往是希望通过“杀手级功能”单点突破,把传统流程搬到手机上。然而企业级软件比拼单个功能没有意义,只能靠理解不同行业的办公场景和经营模式,满足不同企业的管理制度。正是凭借专业、完整的移动化管理解决方案,云之家在大中型企业市场持续领跑。

当市场趋于理性,云之家的价值反而得到放大。2017年6月,云之家获得来自新光集团数亿元的A轮融资,创造了移动办公领域最大A轮融资记录。2017年12月,云之家再次完成来自容韬资本的A+轮融资。田荣举透露,2017年云之家企业数及用户数均持续保持高速增长,全年收款金额成功突破亿元。

2018年,云之家将进一步提升在产品研发、渠道建设及高端人才方面的投资力度,全力提升用户体验,探索颠覆性创新,引领企业成长,成为最值得托付的移动办公平台。

云之家 收款
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 虎牙直播官微发布了关于主播曹海(蛇哥colin)的违约判决结果,公告如图。虎牙表示,对于违约跳槽的主播,虎牙将通过法律追责到底。

  • 国家新闻出版广电总局近日发出通知,要求对网络视听直播答题活动加强管理,进一步规范网上传播秩序,防范社会风险。