又被苹果套路!央视:老款iPhone换电池依然卡顿无比

来源:新浪  2018-01-22 10:10 0
分享到:
导语

在央视新闻最后调查的结果来看,想要通过换电池来解决iPhone卡顿问题,基本不要抱太大希望,因为这能起到的效果微乎其微,所以想要解决这个情况,还是要买最新款iPhone,这恐怕也是苹果最想看到的结果。

这段时间,整个手机圈都被iPhone降频门影响着,苹果这种行为的确激怒了用户,在他们看来这是为大家好,但隐瞒事情的真相,这做法还是有些卑劣。

面对被激怒的用户,苹果不得不两次出面致歉,同时还拿出了他们自认为很有诚意的做法,那就是降低新电池更换的费用,没想到这让不少老用户纷纷去换电池,以至于一些机型想要换电池都要等到3个月以后,很是夸张,而苹果也是大赚特赚。

这么多用户去更换电池,更多的还是希望新电池让老款iPhone性能满血复活,对此央视新闻特意给出了下面这个调查。在报道中,上海用户小于的iPhone 6手机,由于电池老化,处理器主频被降频1/2,导致整个手机卡顿无比。

因此小于认为,他的手机被降频才是导致卡顿的真正原因,不过联系苹果售后后,得到的官方解释是,首先不承认任何你们消费者通过获取CPU频率这些软件的信息,同时他们也不会对你就是说这种情况做出任何额外解释,就参照苹果之前发布的那篇声明。

想要解决卡顿,苹果给出的两个所谓的解决方案,一个是重装系统,一个是换电池,于是消费者小于都做了,但是手机卡顿现象并没有任何缓解。

在央视新闻最后调查的结果来看,想要通过换电池来解决iPhone卡顿问题,基本不要抱太大希望,因为这能起到的效果微乎其微,所以想要解决这个情况,还是要买最新款iPhone,这恐怕也是苹果最想看到的结果。

编辑:王晓婧
卡顿 套路 央视 电池 苹果
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。