又被苹果套路!央视:老款iPhone换电池依然卡顿无比

来源:新浪  2018-01-22 10:10 0
分享到:
导语

在央视新闻最后调查的结果来看,想要通过换电池来解决iPhone卡顿问题,基本不要抱太大希望,因为这能起到的效果微乎其微,所以想要解决这个情况,还是要买最新款iPhone,这恐怕也是苹果最想看到的结果。

这段时间,整个手机圈都被iPhone降频门影响着,苹果这种行为的确激怒了用户,在他们看来这是为大家好,但隐瞒事情的真相,这做法还是有些卑劣。

面对被激怒的用户,苹果不得不两次出面致歉,同时还拿出了他们自认为很有诚意的做法,那就是降低新电池更换的费用,没想到这让不少老用户纷纷去换电池,以至于一些机型想要换电池都要等到3个月以后,很是夸张,而苹果也是大赚特赚。

这么多用户去更换电池,更多的还是希望新电池让老款iPhone性能满血复活,对此央视新闻特意给出了下面这个调查。在报道中,上海用户小于的iPhone 6手机,由于电池老化,处理器主频被降频1/2,导致整个手机卡顿无比。

因此小于认为,他的手机被降频才是导致卡顿的真正原因,不过联系苹果售后后,得到的官方解释是,首先不承认任何你们消费者通过获取CPU频率这些软件的信息,同时他们也不会对你就是说这种情况做出任何额外解释,就参照苹果之前发布的那篇声明。

想要解决卡顿,苹果给出的两个所谓的解决方案,一个是重装系统,一个是换电池,于是消费者小于都做了,但是手机卡顿现象并没有任何缓解。

在央视新闻最后调查的结果来看,想要通过换电池来解决iPhone卡顿问题,基本不要抱太大希望,因为这能起到的效果微乎其微,所以想要解决这个情况,还是要买最新款iPhone,这恐怕也是苹果最想看到的结果。

编辑:王晓婧
卡顿 套路 央视 电池 苹果
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”