英特尔称其安全补丁存在缺陷 正在测试新版补丁

2018-01-23 07:22 0
分享到:
导语

随着英特尔开始发布针对此安全漏洞的补丁,一系列问题又产生了。在1月11日,英特尔承认该补丁可能使老款处理器发生更频繁的重启问题。

新浪科技讯 北京时间1月23日凌晨消息,本周一,英特尔公司要求电脑生产商们停止使用英特尔为解决其芯片存在的安全隐患而发布的一系列有缺陷的补丁,英特尔表示正在研发新的补丁以解决自身芯片的安全问题。

英特尔发表声明,要求电脑生产商和数据中心管理者停止使用目前其为Meltdown和Spectre安全漏洞提供的安全补丁,这两个安全漏洞据称将能使黑客从装有英特尔处理器的电脑中偷取用户敏感数据。该补丁是英特尔花费数月研制出来的,但可能导致电脑比平常时发生更频繁的重启。

现在,英特尔要求消费者们测试其最新版本的补丁,已于上周末发布。英特尔表示其已经找到了导致老款处理器重启问题的根本原因。英特尔数据中心业务高管孙纳颐(Navin Shenoy)在一篇发布在该公司网站上的帖子中说道:“我们要求我们的产业合作伙伴们测试最新发布的安全补丁,以最快向普通消费者发布此更新。”

在今年1月3日,英特尔确认其芯片受Spectre和Meltdown安全漏洞影响。其中受Meltdown漏洞影响的公司除英特尔外还有软银集团旗下的ARM Holdings。而Spectre则影响了所有现代计算设备,也包括了英特尔和AMD的芯片。

随着英特尔开始发布针对此安全漏洞的补丁,一系列问题又产生了。在1月11日,英特尔承认该补丁可能使老款处理器发生更频繁的重启问题。

编辑:jiangjing
英特尔 安全补丁 缺陷 补丁 正在
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”