再开19家!苏宁零售云太火爆宿迁一店开业销售超预期2倍

2018-01-30 15:38 0
分享到:
导语

令人注意的是,就在1月27日这一周,苏宁零售云再开19家店,覆盖10个省份、14个大区、18个城市的19个县镇地区,引发了行业内新一轮震动。

最近,苏宁零售云的模式成为了业内人士谈论的热门话题,“智慧零售赋能”也变成了耳熟能详的常用词。“真不能小看零售云的影响力,太赞了。”“零售云能让传统门店摆脱困境变得更有效率更智能化,确实不简单。”很多老板如是说。

令人注意的是,就在1月27日这一周,苏宁零售云再开19家店,覆盖10个省份、14个大区、18个城市的19个县镇地区,引发了行业内新一轮震动。

(西安滦镇苏宁易购店内人潮涌动)

新店开业一炮而红,超老板预期

据了解,陕西首家零售云门店落户滦镇,开业当天,虽然刚下过雪天气特别冷,但是现场氛围异常热闹,开业9小时就完成了3天的销售目标!

不仅如此,开封水坡镇的乡亲们太热情,全副武装排队到苏宁易购;泉州崇武镇到了晚上10点多还在开单,“当地人都忙着挣钱,没时间闲逛。苏宁易购开到了家门口,所以进店看好就买,品质和价格都很放心。”一位老乡透露。崇武这家店成交率非常高,老板开心地合不拢嘴。

零售云门店不止开业火爆,平时的销售也超出了老板们的预期。据了解,已经开业进入日常运营的门店月销较过去传统经营时的提升能达到3-4倍,零售云对传统零售的赋能正在引领行业的变革。

(泉州崇武镇老板点赞苏宁零售云)

全面赋能,零售云模式口碑效应凸显

“苏宁品牌的影响力能吸引顾客愿意走进来,我们做销售也有底气。”这已经成为了加入零售云的合作伙伴们的共识。据悉,苏宁对于门店的选品、装修、陈列、售后、经营管理和IT工具使用等方面,都有很细致全面的指导,在门店经营方面也更专业。“我们只需要做好服务,建好团队,跟上苏宁的速度,就一定能够成功。”来自合作伙伴们的认可是对全国零售云团队最大的鼓励。

宿迁陆集镇开业超2倍完成任务,看到如此火爆的销售,做传统电器起家的老板感慨道:“如果放到以前卖这么多商品,我会愁死!因为都要自己安排送安装,有时候送货师傅忙,加钱都不愿意送,而且需要屯货,占用一大笔资金,遇上售后问题都要自己上门解决。现在好了,不囤货,不占资金,配送和售后苏宁也全部能够解决,轻松就把钱赚了!”

(苏宁售后师傅在安装途中)

“各地区标杆店的口碑效应逐渐凸显,每个地区的第一家店开业,不光吸引了当地的消费者,还有不少‘圈内人’过来考察、学习,零售云门店已经成为渠道拓展的金字招牌,不少意向客户都是听了朋友的介绍,过来看之后很快就达成了合作意向。”零售云渠道拓展相关人员介绍说。

这次开业的19家零售云店中,记者还发现了一个全新的店面类型——以手机超频+生活家电+极物(家居旅行、生活周边)的产品为主,是零售云正在探索的新店模式。据了解,新门店开业2个小时就已经超过了往年十一全天的销售,在当地引起了不小的反响。

在行业里还在炒概念、玩噱头的时候,苏宁零售云已经交出了不错的成绩单。对于传统零售的顽疾,苏宁零售云给出的“药方”目前看来已经初见成效。

编辑:王晓婧
苏宁 宿迁
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。