2017财经网年度评选揭晓 荣耀畅玩7X、vivo X20等榜上有名

来源:财经网  2018-01-31 14:17 0
分享到:
导语

1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

财经网讯】1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀畅玩7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

主办方活动发言人表示,伴随着体验至上认知不断加深,在移动互联网时代,消费者对于品牌企业的关注度与口碑将直接影响未来企业的发展,此次举办此类活动也希望能够借助更多用户的参与,能够将消费者心中最为满意的企业品牌和产品。

这已是财经网第六次承办此项活动。据主办方介绍,本次活动经财经网主站、科技新闻中心、财经网移动新闻客户端等公共账号等共同推广传播,评选历时21天,共产生六大奖项,涉及企业多达数十家。

据悉,此次评选活动除去网友票选之外,还有相关领域专家的参与,并辅助以相关数据,可以说多维度对于整个行业品牌及产品进行全方位的考量。基于此,本次年度评选共产生出年度最具影响力科技品牌、年度产业风云人物、年度最受用户喜爱产品、年度最佳技术平台、年度最具创新力企业以及年度最佳营销案例等六大奖项。

其中,阿里巴巴、华为等在科技品牌奖项中始终位居前列。而最受用户喜爱的产品方面,荣耀成为当之无愧的首选之一。天猫、京东以及爱奇艺、贝贝网等也在平台奖项和创新力企业奖项中脱颖而出。

具体奖项名单如下:

年度最具影响力科技品牌:

阿里巴巴、腾讯、华为、京东、360

年度产业风云人物:

马云、马化腾、周鸿祎、戴威、王兴

年度最受用户喜爱产品:

荣耀畅玩7X、360儿童手表、vivo X20、天猫精灵、华为Mate10

年度最具创新力企业:

贝贝网、ofo、七牛云、大象保险、瓜子

年度最佳技术平台:

阿里云、天猫、京东、苏宁易购、爱奇艺

年度最佳营销案例:

苏宁418、天猫双十一、京东618、ofo小黄车、华为Mate系列

荣耀 财经网 榜上有名 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。