2017财经网年度评选揭晓 荣耀畅玩7X、vivo X20等榜上有名

来源:财经网  2018-01-31 14:17 0
分享到:
导语

1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

财经网讯】1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀畅玩7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

主办方活动发言人表示,伴随着体验至上认知不断加深,在移动互联网时代,消费者对于品牌企业的关注度与口碑将直接影响未来企业的发展,此次举办此类活动也希望能够借助更多用户的参与,能够将消费者心中最为满意的企业品牌和产品。

这已是财经网第六次承办此项活动。据主办方介绍,本次活动经财经网主站、科技新闻中心、财经网移动新闻客户端等公共账号等共同推广传播,评选历时21天,共产生六大奖项,涉及企业多达数十家。

据悉,此次评选活动除去网友票选之外,还有相关领域专家的参与,并辅助以相关数据,可以说多维度对于整个行业品牌及产品进行全方位的考量。基于此,本次年度评选共产生出年度最具影响力科技品牌、年度产业风云人物、年度最受用户喜爱产品、年度最佳技术平台、年度最具创新力企业以及年度最佳营销案例等六大奖项。

其中,阿里巴巴、华为等在科技品牌奖项中始终位居前列。而最受用户喜爱的产品方面,荣耀成为当之无愧的首选之一。天猫、京东以及爱奇艺、贝贝网等也在平台奖项和创新力企业奖项中脱颖而出。

具体奖项名单如下:

年度最具影响力科技品牌:

阿里巴巴、腾讯、华为、京东、360

年度产业风云人物:

马云、马化腾、周鸿祎、戴威、王兴

年度最受用户喜爱产品:

荣耀畅玩7X、360儿童手表、vivo X20、天猫精灵、华为Mate10

年度最具创新力企业:

贝贝网、ofo、七牛云、大象保险、瓜子

年度最佳技术平台:

阿里云、天猫、京东、苏宁易购、爱奇艺

年度最佳营销案例:

苏宁418、天猫双十一、京东618、ofo小黄车、华为Mate系列

荣耀 财经网 榜上有名 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”