2017财经网年度评选揭晓 荣耀畅玩7X、vivo X20等榜上有名

来源:财经网  2018-01-31 14:17 0
分享到:
导语

1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

财经网讯】1月31日, 2017年财经网年度评选揭晓揭晓。包括阿里巴巴、京东、华为、爱奇艺、荣耀畅玩7X以及vivoX20等多个著名品牌及产品获奖。

主办方活动发言人表示,伴随着体验至上认知不断加深,在移动互联网时代,消费者对于品牌企业的关注度与口碑将直接影响未来企业的发展,此次举办此类活动也希望能够借助更多用户的参与,能够将消费者心中最为满意的企业品牌和产品。

这已是财经网第六次承办此项活动。据主办方介绍,本次活动经财经网主站、科技新闻中心、财经网移动新闻客户端等公共账号等共同推广传播,评选历时21天,共产生六大奖项,涉及企业多达数十家。

据悉,此次评选活动除去网友票选之外,还有相关领域专家的参与,并辅助以相关数据,可以说多维度对于整个行业品牌及产品进行全方位的考量。基于此,本次年度评选共产生出年度最具影响力科技品牌、年度产业风云人物、年度最受用户喜爱产品、年度最佳技术平台、年度最具创新力企业以及年度最佳营销案例等六大奖项。

其中,阿里巴巴、华为等在科技品牌奖项中始终位居前列。而最受用户喜爱的产品方面,荣耀成为当之无愧的首选之一。天猫、京东以及爱奇艺、贝贝网等也在平台奖项和创新力企业奖项中脱颖而出。

具体奖项名单如下:

年度最具影响力科技品牌:

阿里巴巴、腾讯、华为、京东、360

年度产业风云人物:

马云、马化腾、周鸿祎、戴威、王兴

年度最受用户喜爱产品:

荣耀畅玩7X、360儿童手表、vivo X20、天猫精灵、华为Mate10

年度最具创新力企业:

贝贝网、ofo、七牛云、大象保险、瓜子

年度最佳技术平台:

阿里云、天猫、京东、苏宁易购、爱奇艺

年度最佳营销案例:

苏宁418、天猫双十一、京东618、ofo小黄车、华为Mate系列

荣耀 财经网 榜上有名 年度
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 据国外媒体报道,病毒这种不完全生命形式很容易让人们忽略,但是它们是一种可靠的生命迹象,并且在太空中能够发现它们是非常令人兴奋的。

  • 近日,据印度《经济时报》报道称,印度运营商Bharti Airtel联合华为迈出了发展5G网络的第一步,两家公司合作成功进行了印度首个5G网络测试。