百万网友等数小时却"被耍",B站永封贪玩游戏账号

来源:网易科技  2018-02-01 19:19 0
分享到:
导语

古天乐将在B站直播玩《贪玩蓝月》的消息引得上百万网友于昨天前往直播间观看,但是在等待了近3个小时后,古天乐才现身说了一句话,这让网友们感觉受到了官方欺骗,B站也针对此事发布了违规处理公告。

(原标题:《贪玩蓝月》古天乐直播事件惹众怒B站永封贪玩游戏账号)

【游侠导读】古天乐将在B站直播玩《贪玩蓝月》的消息引得上百万网友于昨天前往直播间观看,但是在等待了近3个小时后,古天乐才现身说了一句话,这让网友们感觉受到了官方欺骗,B站也针对此事发布了违规处理公告。

日前,《贪玩蓝月》官方称古天乐将于1月31日上午十点在B站直播玩《贪玩蓝月》。这消息一出,昨天引得上百万网友前往直播间观看,但是结果却是让大家扫兴而归。

游侠网

按照《贪玩蓝月》官方此前公布的消息来看,古天乐直播《贪玩蓝月》应该是在1月31日上午10点开始,而在开播前直播间人气就保持在30万左右,10点过后,一度暴涨至300万!但是之后很长一段时间,期待中的古天乐都没有出现在直播间,而是一直在循环播放游戏广告。

游侠网

直到12点40分左右,在等待了近3个小时之后,古天乐才现身直播间。现身之后,他也仅仅只说了一句话,并未直播玩《贪玩蓝月》就结束了直播互动环节。并且在古天乐现身后,B站的信号源似乎被切断,一度处于黑屏状态。

游侠网

“花Q”刷屏

虽然之后古天乐在微博上发文称,“今天在《贪玩蓝月》广告拍摄现场和大家有直播互动,大家都非常热情。”并体贴地提醒大家,天气寒冷,记得多穿。但显然大部分网友对这次直播感到了被欺骗,纷纷表示不满。

游侠网

而昨晚,由于大量网友投诉举报,B站发表了关于“贪玩游戏”违规处理公告,将对“贪玩游戏”的认证账号、所有投稿和直播间进行永久封停。不知道大家对这件事情怎么看呢?

游侠网

游侠网

编辑:王晓婧
账号 网友 B站 贪玩游戏
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。