投资比特币暴赚10倍最终赔光 韩国20岁男大学生自杀身亡

来源:腾讯网  2018-02-02 19:40 0
分享到:
导语

韩国釜山一名男大学生自杀后,被母亲发现陈尸于房间内。据家人表示,男子曾花巨额资金购买虚拟货币,却因投资失利而罹患忧郁症,虽在持续就医,并服用抗忧郁药物,但最后仍选择自己结束性命。

据韩联社2月1日报道,韩国釜山一名男大学生自杀后,被母亲发现陈尸于房间内。据家人表示,男子曾花巨额资金购买虚拟货币,却因投资失利而罹患忧郁症,虽在持续就医,并服用抗忧郁药物,但最后仍选择自己结束性命。

报道称,该名男大学生投资了2000多万元韩币购买虚拟货币后,一度翻涨到2亿多韩币。但在去年,男大学生所投资的虚拟货币暴跌,不仅获利归零,连本金也全赔进去。此后,男大学生郁郁寡欢,并在家人的建议下,前往精神科就医,持续服用安眠药与抗忧郁药物,不料,仍没有救回一条年轻生命。

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知道大家知不知道,买房也和买股一样,讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,本人炒股16年,擅长挑选线强势股,把握高抛低吸波段操作,在不同的行情都能保证稳定获利!我用了十年总结了一套涨停复制选股法,准确率高达九十三以上,有些跟着我的已经赚到了,如果你不会,到macd9987无偿领取,记得是威xin,期待你的到来,机会只留给有准备的人,相信我的实力。

31日上午7时50分,母亲发现儿子倒卧在房间内,随即报警,但男大学生已无生命迹象。据了解,该男子原本在首尔就读大学二年级,2017年上学期休学后,回到故乡釜山。警方表示,除了虚拟货币投资失利外,仍会继续调查有没有其他可能原因导致男大学生自杀。

单以“比特币”而言,在韩国就有100万名持有人,是世界最大交易国之一。韩国民众认为,男大学生的案例虽然是首例,但绝不会是最后一起虚拟货币所造成的人伦悲剧,因此要求政府机关应该要立法管制,避免类似事件继续发生。

编辑:王晓婧
韩国 大学生 投资 比特币
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢