ARTS 联合创始人被警方控制,项目被定性为“金融诈骗”

来源:腾讯网  2018-02-06 06:56 0
分享到:
导语

此前已在境外交易所 ICO 的项目 ARTS 被投资人联合举报涉嫌诈骗,项目联合创始人蒋杰也被扭送至北京金融局信访办公室。据悉,蒋杰目前已被警方控制,北京金融局内部已经将此事件定性为「金融诈骗」。

2月5日消息,雷锋网获悉此前已在境外交易所 ICO 的项目 ARTS 被投资人联合举报涉嫌诈骗,项目联合创始人蒋杰也被扭送至北京金融局信访办公室。据悉,蒋杰目前已被警方控制,北京金融局内部已经将此事件定性为「金融诈骗」。

Arts于1月8日开始ICO,总量10亿,众筹价约为0.66元。在ICO第二日便被曝利用海外艺库网信息进行虚假宣传,随后艺库网发布声明称Arts项目信息完全为抄袭,希望广大投资者不要上当。1月20日Arts上线澳洲U网平台,经历“打假”事件之后,ARTS上线之后严重破发。

编辑:王晓婧
创始人 诈骗 警方 控制 ARTS
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢