美团领投摩拜E轮融资?回应:没有此事

来源:腾讯科技  2018-02-07 16:37 0
分享到:
导语

值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

2月7日,36氪昨日报道称,摩拜的E轮融资已接近尾声,本轮由美团领投,多个老股东和新资方跟投。对此,美团表示:没有此事。

1月24日,据《财新》报道,摩拜刚刚完成了新一轮融资,融资额约为10亿美元,具体轮次不详。对此,摩拜方面回应腾讯科技称,针对上述融资传闻不予置评。

摩拜最近一次融资是2017年7月份,融资额为6亿美元。整个2017年度,摩拜的公开累计融资超过10亿美元。

再来看看美团,之前就和摩拜有过一些合作。去年9月,美团APP在首页上线摩拜单车入口,用户可通过美团App点击进入摩拜单车页面,使用共享单车服务。

此外,美团点评CEO王兴在“新经济100人2017年CEO峰会”上公开表示,摩拜的方向是对的,改造了整个自行车产业链,而ofo连接所有自行车的想法是错的。

另一个值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

编辑:王凤至
融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 如今政府部门对现金贷、消费贷的监管越来越严,公安部门近期对“套路贷”也展开集中打击,希望这种“新瓶装旧酒”的互联网车贷方式能真正成为购车新方式。

  • 迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊在该期节目中接受了采访,明确指出了区块链技术在迅雷共享计算中的作用,“去激励用户快速地进入一个共享经济的网络,只保留它在我们共享经济的封闭体系里面的激励的作用。”

  • Hacker News上Po出这个新闻才短短的11个小时内,就引发了500多条评论。有讨论要真有人监听的话,手机其实比智能音箱更容易;也有讨论其他家智能音箱也存在语音识别不准的问题。

  • 而在比特币被严重操控的当下,比特币也仅仅只是从暗网到金融世界换了一种财富的掠夺方式。只是面对这场波动起伏的财富盛会,又有谁只愿甘当看客呢?

  • “如果执行得当,我们就可以在数字化的世界中找到一种平衡。”他说,“最终,你应该可以在使用Facebook的时候,不必再去整天担心自己的数据。”