美团领投摩拜E轮融资?回应:没有此事

来源:腾讯科技  2018-02-07 16:37 0
分享到:
导语

值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

2月7日,36氪昨日报道称,摩拜的E轮融资已接近尾声,本轮由美团领投,多个老股东和新资方跟投。对此,美团表示:没有此事。

1月24日,据《财新》报道,摩拜刚刚完成了新一轮融资,融资额约为10亿美元,具体轮次不详。对此,摩拜方面回应腾讯科技称,针对上述融资传闻不予置评。

摩拜最近一次融资是2017年7月份,融资额为6亿美元。整个2017年度,摩拜的公开累计融资超过10亿美元。

再来看看美团,之前就和摩拜有过一些合作。去年9月,美团APP在首页上线摩拜单车入口,用户可通过美团App点击进入摩拜单车页面,使用共享单车服务。

此外,美团点评CEO王兴在“新经济100人2017年CEO峰会”上公开表示,摩拜的方向是对的,改造了整个自行车产业链,而ofo连接所有自行车的想法是错的。

另一个值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

编辑:王凤至
融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 现如今,人们在做很多事情之前都习惯于扫一扫二维码,殊不知这背后暗藏陷阱。

  • 8月15日,央行营业管理部(北京)公布了对北京广聚福支付有限公司(以下简称广聚福)的处罚单。广聚福因违反《支付机构预付卡业务管理办法》的相关规定,被罚1万元。

  • 在腾讯的半年报里,其中最引人注目的两个数字是,腾讯2018年二季度净利润同比下降2%,环比下降23%。

  • 以规模换估值的发展模式,早就为共享单车的结局埋下了伏笔,没有资本庇护,共享单车真难题才刚开始。

  • 高勇需要缴纳的18亿元罚款不会由黄晓明来分摊,黄晓明在这整件事中不会获利,但也不会受罚。