美团领投摩拜E轮融资?回应:没有此事

来源:腾讯科技  2018-02-07 16:37 0
分享到:
导语

值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

2月7日,36氪昨日报道称,摩拜的E轮融资已接近尾声,本轮由美团领投,多个老股东和新资方跟投。对此,美团表示:没有此事。

1月24日,据《财新》报道,摩拜刚刚完成了新一轮融资,融资额约为10亿美元,具体轮次不详。对此,摩拜方面回应腾讯科技称,针对上述融资传闻不予置评。

摩拜最近一次融资是2017年7月份,融资额为6亿美元。整个2017年度,摩拜的公开累计融资超过10亿美元。

再来看看美团,之前就和摩拜有过一些合作。去年9月,美团APP在首页上线摩拜单车入口,用户可通过美团App点击进入摩拜单车页面,使用共享单车服务。

此外,美团点评CEO王兴在“新经济100人2017年CEO峰会”上公开表示,摩拜的方向是对的,改造了整个自行车产业链,而ofo连接所有自行车的想法是错的。

另一个值得注意的是,王兴个人参与了摩拜C轮1亿美元的融资。

编辑:王凤至
融资
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球买家网购的商品,将更快送达手中,跨境物流更便捷了。近日,菜鸟开通了天猫海外中美专线物流,帮助商家便捷参与进出口。这是菜鸟在跨境物流领域助力中小企业的又一探索。

  • 10月18日,联想在北京798艺术区举办“来了!偶像级自拍”手机新品发布会,发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。

  • 10月17日,飞猪宣布“新旅行联盟”计划,联合全球旅行服务商、各国旅游局、阿里生态伙伴等优质生产力要素,以消费者为中心,开启数据智能时代的深度连接,构筑全链路连接的行业新生态,使旅行体验更FUN更带感。

  • 10月18日,挪威国家旅游局代表团到访国内领先的在线旅游服务商携程集团,与携程集团副总裁及目的地营销部代表见面并进行了深入洽谈,同时双方签署了战略合作协议。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm女士、挪威国家旅游局中华地区市场总监Per Holte先生以及新兴市场发展主管Stein Ove Rolland先生、携程集团副总裁及携程目的地营销代表出席了签约仪式。

  • 10月18日,2018-2019赛季CBA新闻发布会在京召开,宣布CBA新赛季正式启航。优酷体育对发布会进行了全程直播,从内容角度真正进入CBA时间。以21日新赛季揭幕战为起点,优酷体育将全程极清直播未来两个赛季所有CBA赛事,用一种互联网独有的方法来展示篮球,吸引更多年轻球迷。