俄失事客机发现多具遇难者遗体 失事原因未明

来源:中国新闻网  2018-02-12 06:21 0
分享到:
导语

据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。分析称,客机失事的原因可能是天气原因、操作失误或技术故障。

中新网2月11日电 据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。分析称,客机失事的原因可能是天气原因、操作失误或技术故障。

图为安-148客机资料图。

报道称,出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。

据报道,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。救援人员已经抵达飞机坠毁现场,并已经发现了多具遇难者遗体。此前俄媒称,机上可能无人生还。

报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机,2009年6月2日进行了首次商业飞行。

2016年12月25日,俄罗斯国防部一架飞往叙利亚的图-154飞机在黑海坠毁。据俄国防部消息称,飞机上包括8名机组成员和84名乘客在内的92人全部遇难。飞机残骸在距离海岸1.7公里的黑海海底发现。失事飞机上有64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员。

编辑:王晓婧
遇难者 遗体 客机 俄罗斯 坠毁
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 区块链让游戏宠物充满了价值。

  • 新时代的企业家光光会赚钱肯定是不够的;必须担当起对这个国家、这个时代的责任,必须要有家国情怀,我总结成三个观:全局观、有未来观、有全球观,这是新时代企业家要有的“三观”。