欧意品牌2018年全球核心经销商财富云集大会胜利召开!

来源:搜狐焦点  2018-02-13 14:55 0
分享到:
导语

方志明首先就集团过去一年的发展作出透彻的总结。

3月8日,以“吸引力”为主题的欧意集团2018年全球核心经销商财富云集大会在云南昆明隆重召开。欧意集团董事长方志明先生及1200位优秀经销商齐聚一堂,共绘2018新蓝图,共赢美好新时代。当天,欧意集团全新品牌形象成功发布,以欧意四大系列十大新品也首次亮相。

革新赋能,实力亮剑

40年的改革开放创造了世界瞩目的中国速度,15年的不懈耕耘,欧意集团领跑中国智能厨房行业,让业界称奇。董事长方志明对欧意人的拼搏努力和优异成绩表达了由衷的感谢和无比的骄傲。

方志明首先就集团过去一年的发展作出透彻的总结。2017年,欧意全面实现引力再加速,在产品研发、产品设计、渠道网络及市场营销层面不断突破创新,尤其是在产品研发与制造上彰显实力,以绝对的优势实现了行业领先,形成了以产品技术为核心竞争力的代表品牌。

通过全体欧意人的专注耕耘,欧意品牌实现了从单一厨电产品向整体厨房、从电器品牌向智能厨房品牌、从传统厨电运营模式向高端定制运营模式的三大转变。2017年更是在技术研发层面加速突破,国家级实验室、欧意技术中心、欧意商学院等重大战略落地欧意总部,这些都为欧意品牌的创新发展赋予更大动能。

在此助力下,欧意智能热蒸洗V6油烟机荣膺中国家电“好产品”殊荣,登上了“2017年中国家电行业年度峰会暨好产品发布盛典”颁奖台,以业内首创的“热风清洗”技术,实现了厨房大健康战略的全面落地,在业界掀起了一场健康厨房的变革,在全体欧意人的拼搏下取得了单品销售年度过10万台的业界奇迹,成就了傲视业界的王牌机型。

在全屋定制席卷家居行业的新趋势下,欧意集团大胆跨界,借助成熟的橱柜技术和意大利设计师一起,打造全新橱柜和衣柜产品,搭乘“全屋定制”的东风,实现了从整体厨房到全屋家居的跨越式的突破发展。

万有引力,战略加速

方志明说,中国已经迎来了新时代的春天,欧意集团紧跟新时代的步伐,选择在春城昆明召开2018年全球核心经销商财富云集大会用意深远。方总通过对中国经济形势的透彻分析和对消费升级背景下市场趋势的战略研判,绘就了主题为《万有引力》的品牌战略全新蓝图;传递了对中国和欧意集团未来发展的坚定信心!欧意愿同全国经销商一起抓住时代新机遇,顺势而为,打造独属欧意品牌的荷尔蒙和吸引力,共赢智能厨房产业发展的大未来。

引力的发现已经改变世界,还将加速改变未来。方志明强调,欧意品牌秉承“万有引力”战略开启全新品牌形象,打造独属欧意品牌的伞形战略构架。相信在“万有引力”品牌战略的指导下,欧意平台的实力一定会越发强大,欧意品牌的吸引力一定会越发明显,欧意产品的销售力一定会越发卓越,欧意人的业绩和未来一定会越发优异!

2018年,欧意品牌将不断深化“智能为先、先人一步”的产品战略,推进“精确制导,齐力爆破”的营销战略,贯彻“百城、百团、百战”的三百战役,整合更多优质营销资源,提升品牌吸引力和爆发力。

同时,欧意将继续聚焦“第七代热风清洗、油脂分离技术、双风轮概念”的产品研发和设计创新,打造更多满足用户烹饪需求的王牌产品;联合意大利设计师和清华大学协同创新中心开展更加紧密的合作,打造具备世界一流水平的智能厨房国家实验室;与全国最具影响力的家居品牌居然之家和红星美凯龙展开战略合作,拓宽销售渠道和网络布局。

同时,在央视著名主持人的见证下,与中央电视台、高铁广告运营商、三维家、行业杂志、机场、户外广告等签约合作,重金布局品牌营销和市场推广。更加惊喜的是,欧意集团作为中国品牌的代表已经走向世界,现场签约了马来西亚和澳大利亚等国家的独家代理经销商。

服牛乘马,引重致远,以利天下。欧意品牌取得今天的骄人业绩源自于每一个欧意人的付出和努力,源自于欧意管理层的高瞻远瞩和宽广胸襟。方志明引用《基业长青》的观点说,“在这个世界上最幸福的事,就是和你喜欢的人,在同一辆车上并且去往一个我们喜欢的方向。欧意人就是这样,欧意的未来就是我们的方向。”

新品惊艳,超乎想象

新品发布环节,众多新品全球首发,给现场与会者带来十足的惊喜。

欧意推出的全新一代智能热风洗V7油烟机,五大革命性技术重新定义“洗”烟新时代,其独创的智能清洗技术和热风清洗技术,让清洁力度赶超以往;多重油烟分离技术,通过独创的脂分离网与双重油网设计,双剑合璧,油脂分离度直达98%;以22m⊃3;/min强悍吸力一分钟即可让厨房空气“鲜”起来;搭载的高配直流变频电机,能耗仅为普通烟机的40%,寿命更是其他油烟机的1倍。

携手未来共创佳绩

方志明相信,只要欧意集团全方位做好平台支撑,各位经销商齐心协力,一起做好品牌深化和推广爆破活动,积极发挥创新实干精神,一定能够在新一轮消费经济的勃发中创造行业新佳绩。

优秀经销商代表也纷纷上台分享了成功经验和心得,引起了现场诸多经销商的共鸣。颁奖环节中,欧意表彰了在2017年有卓越贡献的全国核心用户,对其在电器与橱柜两大品类的突出业绩给予肯定,并祝愿所有经销商2018年再创佳绩。

经过整天的大会内容,经销商们纷纷表示,他们深感欧意对他们的关怀与重视,并会带着这份期许,从容不迫应对一切挑战,并肩作战2018!

编辑:王晓婧
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。