腾讯视频关于打击不利儿童成长视频的进一步通报

来源:腾讯科技  2018-02-13 07:49 0
分享到:
导语

截至目前,腾讯视频永久封停账号1325个,全平台下架疑似视频25万余条。

关于打击不利儿童成长视频的进一步通报

针对近期在互联网视频平台大规模出现恶意冒用经典卡通形象制作涉及血腥暴力、色情恐怖等不利于儿童身心健康成长的不良视频,腾讯视频方面一直都在进行专项打击。

从1月中旬开始就成立专项小组,24小时不间断地对有害信息进行删除下架、封号处理。并于1月20日对外公布了阶段性专项打击成果,并有效遏制了这些不良视频在平台上的传播。

截至目前,腾讯视频永久封停账号1325个,全平台下架疑似视频25万余条。

此外,对于一些个人和组织利用平台视频上传功能,恶意发布有碍于儿童健康成长的视频内容的行为,腾讯视频在坚决打击,快速处理的同时,也进一步健全、强化平台内容审核机制,加大对有害信息的拦截过滤,防范有害信息以“变种”“变异”的形式再度传播。

后续,腾讯视频将继续积极配合政府有关部门,对不良视频进行持续深入的自查清理,不给淫秽色情、低俗暴力、血腥恐怖等有害信息提供任何传播空间。

腾讯视频也随时接受用户的监督,为广大用户,尤其是青少年儿童营造一个更加安全、健康的网络环境。

腾讯视频

2018年2月12日

编辑:王凤至
腾讯 视频 不利 儿童
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,京东大药房上线两周之际,重磅发布了京心呵护计划”,直击当前线下药事服务的诸多痛点,并发布品牌一体化营销、开放大数据、重构购药场景、智慧云药师平台建设等四大策略,协同众多药企品牌深化重构医药电商未来价值链,为广大消费者提供优质高效的药事服务。

  • 阿里巴巴绿色物流2020计划向全社会发出倡议,绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装。

  • 有来自深圳的废品回收公司曾在接受媒体采访时表示,他们也承接过几百吨的“回收工作”,开着大货车到街上去运这些共享单车回来,在自己的场地上短暂停留后,进行拆卸工作,一些零配件拿去卖掉,车架则大多直接丢进熔炉里面。

  • 未来,平台经济还会给我们带来哪些改变与惊喜?让我们拭目以待。