腾讯视频关于打击不利儿童成长视频的进一步通报

来源:腾讯科技  2018-02-13 07:49 0
分享到:
导语

截至目前,腾讯视频永久封停账号1325个,全平台下架疑似视频25万余条。

关于打击不利儿童成长视频的进一步通报

针对近期在互联网视频平台大规模出现恶意冒用经典卡通形象制作涉及血腥暴力、色情恐怖等不利于儿童身心健康成长的不良视频,腾讯视频方面一直都在进行专项打击。

从1月中旬开始就成立专项小组,24小时不间断地对有害信息进行删除下架、封号处理。并于1月20日对外公布了阶段性专项打击成果,并有效遏制了这些不良视频在平台上的传播。

截至目前,腾讯视频永久封停账号1325个,全平台下架疑似视频25万余条。

此外,对于一些个人和组织利用平台视频上传功能,恶意发布有碍于儿童健康成长的视频内容的行为,腾讯视频在坚决打击,快速处理的同时,也进一步健全、强化平台内容审核机制,加大对有害信息的拦截过滤,防范有害信息以“变种”“变异”的形式再度传播。

后续,腾讯视频将继续积极配合政府有关部门,对不良视频进行持续深入的自查清理,不给淫秽色情、低俗暴力、血腥恐怖等有害信息提供任何传播空间。

腾讯视频也随时接受用户的监督,为广大用户,尤其是青少年儿童营造一个更加安全、健康的网络环境。

腾讯视频

2018年2月12日

编辑:王凤至
腾讯 视频 不利 儿童
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 全球买家网购的商品,将更快送达手中,跨境物流更便捷了。近日,菜鸟开通了天猫海外中美专线物流,帮助商家便捷参与进出口。这是菜鸟在跨境物流领域助力中小企业的又一探索。

  • 10月18日,联想在北京798艺术区举办“来了!偶像级自拍”手机新品发布会,发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。

  • 10月17日,飞猪宣布“新旅行联盟”计划,联合全球旅行服务商、各国旅游局、阿里生态伙伴等优质生产力要素,以消费者为中心,开启数据智能时代的深度连接,构筑全链路连接的行业新生态,使旅行体验更FUN更带感。

  • 10月18日,挪威国家旅游局代表团到访国内领先的在线旅游服务商携程集团,与携程集团副总裁及目的地营销部代表见面并进行了深入洽谈,同时双方签署了战略合作协议。挪威国家旅游局局长Bente Bratland Holm女士、挪威国家旅游局中华地区市场总监Per Holte先生以及新兴市场发展主管Stein Ove Rolland先生、携程集团副总裁及携程目的地营销代表出席了签约仪式。

  • 10月18日,2018-2019赛季CBA新闻发布会在京召开,宣布CBA新赛季正式启航。优酷体育对发布会进行了全程直播,从内容角度真正进入CBA时间。以21日新赛季揭幕战为起点,优酷体育将全程极清直播未来两个赛季所有CBA赛事,用一种互联网独有的方法来展示篮球,吸引更多年轻球迷。