消息称亚马逊将在总部和全球范围内裁员数百人

来源:网易科技  2018-02-14 07:29 0
分享到:
导语

据《西雅图时报》报道,一位知情人士表示,亚马逊将在其西雅图总部和全球范围内裁员数百人,这是这家网络零售巨头罕见的裁员计划。

(原标题:消息称亚马逊将在总部和全球范围内裁员数百人)

【TechWeb报道】2月13日消息,据《西雅图时报》报道,一位知情人士表示,亚马逊将在其西雅图总部和全球范围内裁员数百人,这是这家网络零售巨头罕见的裁员计划。

11113

亚马逊继续在该国其他地区积极招聘,并正在为其第二总部寻找一个新城市,该公司计划通过其第二总部创造5万个工作岗位,并投入50多亿美元。

据《西雅图时报》报道,此次裁员将主要集中在亚马逊的消费者零售业务上。最近几个月,亚马逊在几个团队中实施了招聘冻结政策。

亚马逊的一位发言人承认了裁员,并称他们是公司年度计划的一部分。

该公司发言人亚当?塞多(Adam Sedo)表示:“我们正在对整个公司进行人员调整,在一些地方进行小规模裁员,并在其他许多地方进行积极招聘。对于那些受影响的员工,我们努力在我们正在招聘的领域为他们找到岗位。”

截至周一,该公司表示,它在西雅图有超过3900个职位空缺。自2010年以来,该公司的员工总数已从5000人增加到4万人。截至去年年底,亚马逊在全球雇用了56万多人,与去年相比增长近66%。(小狐狸)

编辑:王晓婧
亚马逊 总部 范围 全球 裁员
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。

  • 人工智能帮助人类抵御流感疫情?!看似天方夜谭的故事正在被技术实现。12月12日,澳门多家媒体披露了阿里巴巴在AI领域的最新进展:阿里医疗AI在支持当地卫生局“疾病趋势”预测,这或将改变传统的流行疾病预防模式。