消息称亚马逊将在总部和全球范围内裁员数百人

来源:网易科技  2018-02-14 07:29 0
分享到:
导语

据《西雅图时报》报道,一位知情人士表示,亚马逊将在其西雅图总部和全球范围内裁员数百人,这是这家网络零售巨头罕见的裁员计划。

(原标题:消息称亚马逊将在总部和全球范围内裁员数百人)

【TechWeb报道】2月13日消息,据《西雅图时报》报道,一位知情人士表示,亚马逊将在其西雅图总部和全球范围内裁员数百人,这是这家网络零售巨头罕见的裁员计划。

11113

亚马逊继续在该国其他地区积极招聘,并正在为其第二总部寻找一个新城市,该公司计划通过其第二总部创造5万个工作岗位,并投入50多亿美元。

据《西雅图时报》报道,此次裁员将主要集中在亚马逊的消费者零售业务上。最近几个月,亚马逊在几个团队中实施了招聘冻结政策。

亚马逊的一位发言人承认了裁员,并称他们是公司年度计划的一部分。

该公司发言人亚当?塞多(Adam Sedo)表示:“我们正在对整个公司进行人员调整,在一些地方进行小规模裁员,并在其他许多地方进行积极招聘。对于那些受影响的员工,我们努力在我们正在招聘的领域为他们找到岗位。”

截至周一,该公司表示,它在西雅图有超过3900个职位空缺。自2010年以来,该公司的员工总数已从5000人增加到4万人。截至去年年底,亚马逊在全球雇用了56万多人,与去年相比增长近66%。(小狐狸)

编辑:王晓婧
亚马逊 总部 范围 全球 裁员
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 7月16日上午,国家统计局公布统计数据显示,2018年上半年,社会消费品零售总额180018亿元,同比增长9.4%。6月份,社会消费品零售总额同比增长9.0%,比上月加快0.5个百分点。消费升级类商品增长较快,最终消费支出对经济增长的贡献率达到78.5%。

  • 比亚迪及子公司上海比亚迪电动车有限公司印章并未出借给李娟或遗失,李娟以比亚迪及上海比亚迪电动车有限公司名义对外签署的合同所用印章系伪造。

  • 事实上,面对类似窘境的不止Gobee.bike。近期,另一家国内共享单车巨头也传出了退出澳大利亚市场的消息,其在当地的运营时间尚不足一年。

  • 虽然三星电子从未在全球无线网络设备市场占有很多份额,但它始终能够依靠本土运营商的支持。华为的出现,将让三星电子面临着一个可以降价,而且拥有很高客服声誉的竞争对手。

  • 已经上市的虎牙目前市值约439亿元,映客市值尚不足虎牙的六分之一。