苏宁怼京东涨运费:不能以垄断心态随意更改服务规则

来源:新浪科技  2018-03-02 06:23 0
分享到:
导语

3月1日下午,苏宁物流集团常务副总裁、天天快递总裁姚凯就京东调整运费一事对外发声。姚凯表示,作为平台不能以垄断心态为了自身利益随意更改服务规则。

3月1日下午,苏宁物流集团常务副总裁、天天快递总裁姚凯就京东调整运费一事对外发声。姚凯表示,作为平台不能以垄断心态为了自身利益随意更改服务规则。

他还表示,电商共生环境的营造,首先是要与用户共生互信。不能嘴上说着共生,干的却是伤害共生的事。(中奇)

以下为声明全文:

进入物流行业3年多,最大的感受就是一定要尊重用户。友商2月14日调整运费,将基础运费再次调高到15元,无视规则、无视用户,让我深感行业进步任重道远。

分享几点看法:

1、用户第一,不能为了盈利去损害用户利益。

2、作为平台,不能以垄断心态为了自身利益随意更改服务规则。

3、电商共生环境的营造,首先是要与用户共生互信。不能嘴上说着共生,干的却是伤害共生的事。

为了倡导更好地服务用户,我代表苏宁物流向所有消费者郑重承诺:苏宁物流的基础运费保持5元不涨价,准时达服务从即日起实行为期一月的免运费优惠,一天6大时间段,约什么时间到就什么时间到。

编辑:王晓婧
京东 运费 苏宁
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 由国务院发展研究中心主办的2019年中国发展高层论坛在北京召开。本次会议的主题为“坚持扩大开放,促进合作共赢”。首日的经济峰会上,全球政界、商界、学界精英以及中外学者围绕“以开放引领未来”这一主题,就“世界经济的危与机”、“全球金融架构的未来”、“数字时代的商业革命”“迎接5G时代”、“城市群:高质量发展动力源”等重大议题进行探讨。

  • 新一代高端智能电动车雅迪G5全球发售会在天津举行,同时官方宣布《速度与激情》男主角范迪塞尔成为雅迪全球品牌形象大使,雅迪G5将作为范迪塞尔的新座驾出现在新的电影中。雅迪G5采用欧盟品质标准,联合全球16大供应商共同打造,重新定义了高端智能锂电电动车,将在京东、天猫及雅迪线下旗舰店同时开启预售,售价7999。