三星S9韩国预定不及预期 店员:看得多订的少

来源:环球网科技   2018-03-02 11:20 0
分享到:
导语

在刚刚过去的巴塞罗那的MWC上,三星最新发布的Galaxy S9可谓最大的亮点。三星的高管也对S9的销量报以很高的期望。不过根据韩国媒体SamMobile报道,三星Galaxy S9的预定量并没有达到三星的预期。

 【环球网科技报道 记者陈健】在刚刚过去的巴塞罗那的MWC上,三星最新发布的Galaxy S9可谓最大的亮点。三星的高管也对S9的销量报以很高的期望。不过根据韩国媒体SamMobile报道,三星Galaxy S9的预定量并没有达到三星的预期。

三星中国官网开启了新机限量预售尝鲜活动,Galaxy S9尝鲜价6100元起,Galaxy S9+尝鲜价7000元起。不过韩国当地的三星Galaxy S9和Galaxy S9+于2月28日在韩国开启预订,但是根据当地店员的反馈,前来咨询的客户不少,但是并没有多少人真正预定。

但是三星显然并不担心,,三星手机部门CEO高东真也对新旗舰很有信心,称Galaxy S9的销量将超过S8系列。资料显示,去年三星在4月份发布Galaxy S8销量预计在3700万部左右。不过分析师并不太看好Galaxy S9系列的销量,预计S9今年销量为3700万至4000万台,仅仅能够跟S8系列持平。

高东真解释称,今年Galaxy S9的发布时间比S8要早很多,而且目前三星Galaxy S9发布不到一个礼拜,三星的新机宣传还没大面积铺开,预计预定量还为时尚早,他认为Galaxy S9预订量后续还会大幅提升。同时三星计划推出多种营销战略来刺激需求,因三星方面相信S9的市场表现会超过去年的S8。另外高东真还表示,他收到的关于Galaxy S9的反馈比预期的要好。

三星方面也承认,Galaxy S9的创新点相比S8来说没有那么多。但是三星最近的理论是,创新不能光看数量,争当第一的时代已经过去了,为用户带来最棒的体验才是第一要务。三星并非是“将技术强加于消费者”,而是在那些消费者使用频率最高的功能中,为消费者提供更便利的使用体验。

编辑:王蒙
三星 三星S9 MWC Galaxy S9
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 站在资本风口,如何飞得更高是每个公司的梦想。在当下的政策寒流中,如何走得更远是每个互联网中介公司面临的新课题。

  • 生鲜电商领域最早的试水者沱沱工社换帅一事再一次搅动生鲜电商一池春水。这片深不见底的池水下面,是创业者对它又爱又恨的复杂情绪。在这个被视为下一个千亿级的电商市场中,不断传出的倒闭消息时刻拷问着每一位从业者:怎样才能玩转生鲜电商?

  • 不少苹果用户最近几周在苹果官网论坛和各大社交网站投诉称,他们在iPhone上安装了最新iOS升级后,手机耗电速度明显比平时快了。

  • 退一万步说,别人家的大妈愿意怎么花钱,你也管不着。对于自家的“大妈”多关心,加强必要的风险提示也就行了。比起每天催你结婚、催你生娃、买鸿茅药酒,她们多关注理财,也未必是什么坏事情。

  • 近日,因果财经调查发现,虚假宣传、诱导消费、内容涉黄的广告在微信公众号末尾投放广告中依然存在,对此,截止发稿前,腾讯并未回复。