三星S9韩国预定不及预期 店员:看得多订的少

来源:环球网科技   2018-03-02 11:20 0
分享到:
导语

在刚刚过去的巴塞罗那的MWC上,三星最新发布的Galaxy S9可谓最大的亮点。三星的高管也对S9的销量报以很高的期望。不过根据韩国媒体SamMobile报道,三星Galaxy S9的预定量并没有达到三星的预期。

 【环球网科技报道 记者陈健】在刚刚过去的巴塞罗那的MWC上,三星最新发布的Galaxy S9可谓最大的亮点。三星的高管也对S9的销量报以很高的期望。不过根据韩国媒体SamMobile报道,三星Galaxy S9的预定量并没有达到三星的预期。

三星中国官网开启了新机限量预售尝鲜活动,Galaxy S9尝鲜价6100元起,Galaxy S9+尝鲜价7000元起。不过韩国当地的三星Galaxy S9和Galaxy S9+于2月28日在韩国开启预订,但是根据当地店员的反馈,前来咨询的客户不少,但是并没有多少人真正预定。

但是三星显然并不担心,,三星手机部门CEO高东真也对新旗舰很有信心,称Galaxy S9的销量将超过S8系列。资料显示,去年三星在4月份发布Galaxy S8销量预计在3700万部左右。不过分析师并不太看好Galaxy S9系列的销量,预计S9今年销量为3700万至4000万台,仅仅能够跟S8系列持平。

高东真解释称,今年Galaxy S9的发布时间比S8要早很多,而且目前三星Galaxy S9发布不到一个礼拜,三星的新机宣传还没大面积铺开,预计预定量还为时尚早,他认为Galaxy S9预订量后续还会大幅提升。同时三星计划推出多种营销战略来刺激需求,因三星方面相信S9的市场表现会超过去年的S8。另外高东真还表示,他收到的关于Galaxy S9的反馈比预期的要好。

三星方面也承认,Galaxy S9的创新点相比S8来说没有那么多。但是三星最近的理论是,创新不能光看数量,争当第一的时代已经过去了,为用户带来最棒的体验才是第一要务。三星并非是“将技术强加于消费者”,而是在那些消费者使用频率最高的功能中,为消费者提供更便利的使用体验。

编辑:王蒙
三星 三星S9 MWC Galaxy S9
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 王思聪投资IG电子竞技俱乐部7年,创立熊猫直播3年,话题人物此次转战台前、亲自上场的消息吸引一众网友围观。

  • 8月初,一篇名为《我们做了800个小程序,无一引爆》的文章让业界一片哗然,小程序表面上虽然火爆,但实际头部小程序已经建立了垄断地位。

  • 谷歌方面自2015年来,愈发将中国视为重要市场,目前在中国仍有重要的广告业务,承接一些企业出海投放广告需求。

  • 腾讯这些年,专门赚容易赚的钱,什么钱容易赚就赚什么钱。

  • 根据腾讯最新的财报中消息,为了为游戏、直播和社交业务提供足够的资金支持,马化腾已经把投资饿了么和摩拜的资金权益收回,也就是说腾讯已经不再与饿了么和摩拜有关系了。