任天堂eShop港区4月上线 只允许下载不支持购买

来源:爱活网  2018-03-07 07:40 0
分享到:
导语

任天堂没有表示何时会上线港区eShop的完整功能,个人推测它很可能要等到今年秋天。

有玩家调侃,全球卖得如火如荼的任天堂Switch实际上面临着一个困局,那就是亚洲区能玩的游戏反而不如美区多,主要问题还是在于数字版游戏的商店各凭本事,购买了港版Switch的玩家更是因为没有港区商店而感到窘迫。但是,面包总会有的——就在今天任天堂香港分公司发布新闻稿表示,港区任天堂eShop将于4月3日起正式上线。

20180306-08

振臂高呼的那位同学你先坐下。港区eShop在上线初期会存在些许限制,官方新闻稿中写明,目前玩家的港区账号将只可以:1、使用Key兑换游戏内容或DLC;2、重新下载已经兑换的内容。

港区eShop还不能进行游戏商品的浏览和余额支付购买,也不能进行联网对战。目前港区eShop差不过相当于个分发下载CDN,购买游戏仍需到任天堂香港指定的官网网店购买序列号。

20180306-07

任天堂没有表示何时会上线港区eShop的完整功能,个人推测它很可能要等到今年秋天,任天堂的订阅制付费会员服务上线的时候才会全面放开限制,届时Switch的联机对战会和微软以及索尼的服务一样要掏钱购买才能用,你们就别怨老任坑了。

编辑:王凤至
任天堂 港区 支持
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢