李开复:所有区块链“3点钟群” 我全部删退了

来源:新浪科技  2018-03-07 19:49 0
分享到:
导语

地平线创始人余凯则认为:“区块链技术靠谱,这么多币不见得靠谱。”

 

从左到右:地平线余凯、盛景彭志强、创新工场李开复、长城会文厨

左到右:地平线余凯、盛景彭志强、创新工场李开复、长城会文厨

新浪科技讯 3月7日下午消息,北京第十届GMIC长城会“AI生万物”预热会在京举办,长城会创始人文厨在会上说,“有人建议我们这次会的主题定为区块链生万物,几位对区块链怎么看?加3点钟的群了吗?”

创新工场李开复说到:“我要澄清一下,3点钟的群我退了,拉入一个群,就被拉入更多群,所以我全删退了。”

地平线创始人余凯则认为:“区块链技术靠谱,这么多币不见得靠谱。”

编辑:jiangjing
李开复 区块
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。