《水果忍者》开发团队后继作品业绩不佳 裁员半数员工

来源:cnbeta.com  2018-03-13 15:59 0
分享到:
导语

据悉此后公司将把业务重点从创造新IP转至维持已有的品牌作品,这是该公司计划的一部分。

据多方熟知内情的消息源确认,在2010年四月份发布的手机游戏《水果忍者》开发团队Halfbrick工作室近期进行了人事裁员,裁员涉及团队近半数员工30名员工被裁。在《水果忍者》推出之际,凭借简单休闲的玩法以及智能手机普及热潮风靡全球,近10亿下载量可谓手游界最早的成功典例。

7171794910_48e4580a6a.jpg

但是随着时间流逝和竞争的激烈,《水果忍者》开发团队Halfbrick之后的作品难以继续此前的辉煌,除了第二款手游《疯狂喷气机》外,其后推出的作品业绩都不佳。在2015年,Halfbrick裁掉了大量从事游戏设计的员工,此次裁员后从事创造新游戏的设计员工所剩无几。据悉此后公司将把业务重点从创造新IP转至维持已有的品牌作品,这是该公司计划的一部分。

编辑:王凤至
后继 业绩 水果 团队 员工
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 小程序行业目前处于爆发前夕,而在行业生态中,平台的技术能力、技术理念与开发者的想象力,共同决定了小程序连接服务的边界。

  • 近日,普华永道发布了一份名为《2018全球创新企业1000强》的报告,该报告显示2018年中国上市企业的研发投入增幅达到美国4倍,居世界第一,其中阿里巴巴的研发支出连续三年居中国上市企业之首。

  • 优酷与TVB的合作渊源始于2013年,拥有百余部、共3000多集港剧,堪称全网最全港剧库,《寻秦记》、《金枝欲孽》、《宫心 计》、《使徒行者》、《冲上云霄》、《法证先锋》等港剧经典都囊括其中。在今 年新的差异化布局下,优酷再度打出港剧王牌,截至12月11日,优酷港剧场今年已创造近120亿的播放量。